无障碍说明

一线丨井上裕介发文哀悼三浦春马:看到新闻感到揪心,好难受

明星资讯腾讯新闻《一线》2020-07-18 16:07
0评论 收藏

[摘要]曾与三浦合作过电影《永远的0》的作家百田尚树等,也纷纷在社交网络上发文哀悼。

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

7月18日,据日本媒体报道,30岁男星三浦春马被发现在位于港区的住宅里死亡,疑似为上吊自杀。搞笑组合“NON STYEL的成员井上裕介、曾与三浦合作过电影《永远的0》的作家百田尚树等,纷纷在推特上哀悼。据悉,日本当地时间今晚9时,三浦出马出演的电影《行骗天下JP:吉普赛人篇》将在富士电视台首映,片头将播放哀悼字幕。

这则消息令众人意外,原本三浦春马近期的通告满满当当,完全看不出有轻生的迹象。电视剧方面,三浦春马已经确定了要出演9月TBS的新剧《钱断情始》(每周二晚10点播出),搭档的是新晋实力小花松冈茉优;7月23日,他与长泽雅美、东出昌大等出演的电影《行骗天下JP:公主篇》将在日本上映;24日,他还将出席日本老牌音乐节目《music station》三个半小时的特别版演出,工作人员早在10日就发文称“这是他首次献出歌唱表演,请大家期待”。8月26日,还预定发售第二张单曲《Night Diver》。

对于突然而来的死讯,粉丝们深感悲痛,在推特上有人称,“啊,是假的”、“为什么”、“一下子懵了,理解不了这件事”、“一直是我很喜欢的演员”、“明明还那么年轻”。

搞笑组合NON STYEL的成员井上裕介在推特上发文,“为什么!这是我最喜欢的演员”,还表示本打算买票支持《行骗天下JP:公主篇》的上映。对于三浦春马的自杀,他称,“具体情况我不清楚,但当看到这则新闻感到揪心,好难过、好难受,真的是太大的打击了。”

百田尚树悼念

曾与《三浦春马》合作过电影《永远的0》的作家百田尚树也发文称,“对于三浦春马的讣告感到震惊。”并回忆,“当时拍摄这部电影时,和他聊了好几次,他相当认真诚实。饭桌上,我和山崎贵导演讨论电影时,他在一旁认真倾听的画面给我留下非常深刻的印象。从此往后,只能说遗憾,希望他一路走好”。

今阳子悼念三浦春马

68岁的女演员金阳子表示难以置信,“三浦春马上吊自杀?真不敢相信。他又年轻又帅,唱歌跳舞都那么棒,到底发生什么了呢?非常遗憾,太悲哀了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯