无障碍说明

向太官宣郭碧婷怀孕:你们也是如我们愿在36岁生个鼠宝宝给我们

[摘要]今天是向佐的36岁生日,凌晨零点多,向佐晒出了与郭碧婷的合照,并且发文首先感恩生养自己的父母,然后感恩携手相伴的妻子,也感恩了关注他们的人。

腾讯娱乐讯 7月20日,向太在微博转发郭碧婷微博官宣其怀孕喜讯,称:“两口的愛一定会像我老两口一样超过40年,相濡以沫,互敬互重。两个人都是36岁加起來刚好是龙五爸爸的年齡,龙五也是36岁有向佐,你们也是如我们愿在36岁生个鼠宝宝給我们。所以这一切都是一个巧合的好缘份。祝福你们甜蜜幸福快乐到老!”

今天是向佐的36岁生日,凌晨零点多,向佐晒出了与郭碧婷的合照,并且发文首先感恩生养自己的父母,然后感恩携手相伴的妻子,也感恩了关注他们的人。

随后他还表白郭碧婷,表示自己会尽其所能,尽快回到她的身边,也对最近外界的传闻进行了回应:无论祝福,还是诋毁,都衷心希望每个人幸福快乐。

郭碧婷凌晨三点半居然还没有睡觉,她进行了转发,并附上蛋糕图案,为向佐庆祝生日。

此前向太曾发文称七月中全家去台北接郭碧婷回香港住,也为她找好了生产的医院,7月20日应该算是“七月中”的最后一天了,原本以为此刻会取消隔离,但是香港的疫情反而突然又变得严重,所以夫妻俩见面也变得困难重重。

6月份台媒也拍到郭碧婷和好友逛街的画面,郭碧婷素颜出镜,四肢纤细,但是依然漂亮,孕肚十分明显,据悉有6个月身孕了。向佐郭碧婷的友人透露,郭碧婷年初已经有孕,所以鼠年会给向家生下一个鼠宝宝。

向佐和郭碧婷已经申请注册结婚,就差女方来香港在这上面签字了,两人迟迟没有领证,就是因为一个是台湾一个是香港,注册比较麻烦,如今终于可以签字“画押”了,却又被疫情耽误。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯