无障碍说明

“中国影视之夜”空降上海国际传媒港 7月26日与你相约

由中央广播电视总台和上海市人民政府共同主办的上海国际电影节将于7月25日开幕,总台上海总站承办部分重要场次的活动。其中“中国影视之夜”主体活动将于2020年7月26日19:30—21:00在国际传媒港举行。

这些话已经听过了?那么,问题来了!

“中国影视之夜”的举办地到底是一个怎样的地方呢?

它是中央广播电视总台第一个区域总部和地方总站的所在地,看下图,大气的楼宇一览无余。

上海国际传媒港全景

它也是“上海新十大地标建筑”之一,时尚灵动!

上海国际传媒港全景

它还是中央广播电视总台 8K 原创纪录片《玉兰之城》的首发地。国内罕见的绝美第五立面楼宇灯光秀也在这里上演,让魔都夜晚亮晶晶。

上海国际传媒港灯光秀

上海国际传媒港灯光秀

再过不久,它又将迎来新的盛会——上海国际电影节“中国影视之夜”。众星云集、佳作不断。在这里,影视人一起见影视之硕果、绘影视之蓝图。上海国际传媒港已做好准备,等着大家的到来!

上海国际传媒港影院全景

你以为这里可以结尾了?

并!没!有!

7月27日,在上海国际传媒港,总台上海总站承办的上海国际电影节“高端影视论坛”及“国漫系列分享会”将继续进行,电影产业未来将如何健康发展?国漫之光如何更加闪耀?“冲破次元、国漫无界”“科幻时空之旅 国创作品”主题分享,将为动漫爱好者带来精彩纷呈的次元旅行。

光汇西岸,星聚滨江。

我们在上海国际传媒港,等你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hermioneli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯