无障碍说明

《八佰》官微发声明:发行模式旨在保护电影市场正常秩序 打击透漏瞒报

[摘要]国内某影院负责人徐冉表示:“我们点映密钥申请了,预售也放出去了,结果华谊兄弟在8月18日下午通知,要交去年票房3.5%的保底,保底票房即使达不到,这个钱我们也要交,超出的部分再另算。”

腾讯娱乐讯 8月21日晚间,电影《八佰》官微发表声明,表示:“华影天下此次为《八佰》制定的发行模式旨在保护电影市场的正常秩序,打击偷漏瞒报!同时,《八佰》的票房结算遵守影片院线发行正常结算流程,不存在发行方向影院直接收款的行为。 针对媒体相关报道中的不准确的文字描述,特做出以上澄清。 ”

据悉,8月14日《八佰》点映开启,8月17日-8月19日,中小影院也加入了点映。国内某影院负责人徐冉对界面新闻记者表示:“我们点映密钥申请了,预售也放出去了,结果华谊兄弟在8月18日下午通知,要交去年票房3.5%的保底,保底票房即使达不到,这个钱我们也要交,超出的部分再另算。这个钱是直接交给华谊兄弟,如果不交,那么19号和20号的密钥,我们就拿不到,这是一种赤裸裸的逼迫行为。”随后引发热议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯