无障碍说明

“贾宝玉”于小彤和“惢心”陈小纭分手,大5岁姐弟恋走到尽头

[摘要]2020年8月,有网友爆料于小彤陈小纭疑似分手,陈小纭生日时,男友于小彤也毫无表示。

腾讯娱乐讯 24日,于小彤和陈小纭发文宣布分手。于小彤写道“谢谢大家见证了我们这么久。我们笑过也哭过,看过很多风景,也走过很多旅程”;陈小纭表示“今天我们正式告别这段感情,分开是自然和平静的,谢谢曾经的遇见”。

2019年2月26日,于小彤陈小纭亲密乘地铁被拍,引发网友猜测两人恋情曝光。

2019年3月24日,于小彤、陈小纭一起去玉渊潭公园赏樱。期间陈小纭一直挽着于小彤手臂,两人还牵手甜蜜对视。

2019年4月28日,于小彤出席发布会默认与陈小纭恋情。

2019年5月3日,于小彤陈小纭发文互道“晚晚”“安安”,正式官宣恋情。

2019年5月,两人上综艺节目《我家那小子》大撒狗粮,与此同时于小彤妈妈不让儿子35岁前结婚。

2019年11月, 超新星全运会上,于小彤陈小纭甜蜜秀恩爱,于小彤当众拥吻女友。

2020年6月,陈小纭发布了一个自己带着绿色发圈的视频,背景音乐还是配的《匆匆那年》,疑似与于小彤有了矛盾。后来陈小纭解释称绿色是自己的应援色。

2020年8月,有网友爆料于小彤陈小纭疑似分手,陈小纭生日时,男友于小彤也毫无表示。

2020年8月24日,两人正式官宣分手。

于小彤跟陈小纭的恋爱,也老被拿来跟上一任女友海陆比较。2015年3月,于小彤与比其年长10岁的女演员海陆的恋情曝光。2018年12月10日,男方工作人员承认两人已经分手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯