无障碍说明

张家辉王俊凯加盟反战电影《731》 演员戴防毒面具亮相震撼全场

[摘要]导演赵林山发言时表示:“反战是这部电影的主题,没有什么比生命更值得尊重,没有什么比和平更可贵。这部影片是对人类的一种警示,我们要对人性恶的泛滥保持高度的警惕。”

腾讯娱乐讯(文/三禾)8月23日,由北京国际电影节主办、长影集团和千岁影业承办的电影《731》发布会在北京举办,导演赵林山携孙茜、刘长德、李紫林、王尊等演员出席发布会,宣布电影即将开机,并以特别方式现场官宣张家辉主演、王俊凯特别出演。

特殊时期,电影《731》也选择了特殊的“云签约”形式来官宣主演。导演赵林山和张家辉现场视频连线,揭秘与其确认合作的过程。张家辉自曝收到剧本后仅七天便确定合作意向,并且立刻开始留长发、蓄须、减重,只为了能够更加接近电影中即将饰演的角色。

电影《731》主要刻画从1933年以来尘封了84年之久的3000多名祖国同胞、国际同胞惨遭迫害的故事。发布会现场展示了包括滤水器、手术刀、防毒面罩、细菌培养箱、瓷炸弹等七十余件记录历史罪行的珍贵文物。

发布会首度官宣的三款概念海报来自美国731部队人体报告书,分别是人体中的肾脏、肺部、甲状腺在显微镜下的图示,触目惊心。

配合电影主题,线下到场的演员们也均身着厚重生化服、脸戴防毒面罩。每当现场公布一名演员,该演员即脱下防毒面罩,特别的亮相方式震撼全场,沉浸式的体验更是迅速把人带回那个时代。

今年是世界反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利75周年,导演赵林山发言时表示:“反战是这部电影的主题,没有什么比生命更值得尊重,没有什么比和平更可贵。这部影片是对人类的一种警示,我们要对人性恶的泛滥保持高度的警惕。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯