无障碍说明

郑希怡谈坎坷过往:一生都在乘风破浪,不怕大风大浪

[摘要]郑希怡的前半生充满坎坷,18岁刚出道就被公司雪藏3年、31岁坠楼,但如今回顾过往,她已颇为坦然,“我觉得人生不止在这一个舞台在乘风破浪,这一生都在乘风破浪,而且我不怕那些大风大浪。”

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,郑希怡接受媒体微信采访,聊到参加《乘风破浪的姐姐》节目以来的心路历程。经过五次公演,39岁的她仍留在舞台上,但此刻,她觉得成不成团已经不重要,“我们这些姐姐比到现在,会互相为对方去着想,我觉得这已经超乎一个比赛了。”

采访中,她坦言通过这档节目,更多观众了解了她,“可能年纪小的一些观众觉得我是演员,不知道我以前是歌手。”除了展现作为歌手的一面,观众也认识到了“更真实的郑希怡”。被问及这件事发生在这个年纪会不会太晚,她称:“我从来没有觉得自己的年龄是大的,他们不是称我已婚少女吗?而且我觉得在人生当中,从来都没有事情会太晚,一切都是最好的安排。”

郑希怡也坦言,对于是否上这个节目,曾有过犹豫,“想我凭什么被别人点评?然后又想如果要错过了这个机会,我不因为别人的点评,我又怎么去拼命呢?我不拼命,我又怎么知道,原来我能这么优秀。”

谈及备受关注的膝盖伤势,她解释,自己是因为膝盖扭伤伤到了韧带外面的一些组织。受伤后,她的第一反应是愧疚,因为完成不了舞台,她觉得对不起队员,“反而觉得伤是小事”。

郑希怡曾认为女艺人的演艺寿命是比较短,只有一小段时间可以演青春偶像剧,然后就开始演妈妈或者是其他类似的角色。但通过这次经历,让她觉得30+、40+、50+的女性都可以非常精彩,其他的姐姐有很多东西值得她学习。她的前半生充满坎坷,18岁刚出道就被公司雪藏3年、31岁坠楼,但如今回顾过往,她已颇为坦然,“我觉得人生不止在这一个舞台在乘风破浪,这一生都在乘风破浪,而且我不怕那些大风大浪。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯