无障碍说明

郁可唯否认抱宁静大腿:是彼此欣赏,她可以不选我

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,郁可唯接受媒体微信采访,对于在《乘风破浪的姐姐》中总是选宁静,被网友质疑“抱大腿”,她回应:“我觉得完全不存在抱大腿这个事情,每次选择队友和选择leader都是互选的,如果她觉得我是在抱大腿的话,她可以不选我。”

回忆起最初参加这档节目,郁可唯直言自己平时比较宅,所以一度担心不知怎么和姐姐们相处,存在比较大的顾虑,但后来觉得还是想在舞台上挑战一下自己,就去参赛。并透露,姐姐们虽然录制辛苦,但为了缓解压力,经常一起玩游戏开黑。

节目中,除了展现凭借扎实的演唱实力和优美声线,她还解锁跳舞、Rap等技能。但郁可唯并没想过往唱跳歌手上面发展。“我非常清楚我自己擅长什么,我可能会在我的音乐元素当中加一些跟以前不太一样的东西,比如说rap的元素,或者音乐的类型不再仅限于比较慢的情歌。但是我可能不会变成一个唱跳歌手。”

《姐姐》舞台上,郁可唯最喜欢宁静,而且,除了第一公演,她一直都在宁静组。“我可以从她身上学到很多,因为她每次当leader的时候,她会从舞台上的各个层面,比如服装、妆容、表演的整体性,都会规划的特别好。所以我就觉得这样的leader特别适合跟着她一直做队员,后面一直就没有考虑过要换。”

被问及哪位姐姐对自己触动最大时,她毫不犹豫:“肯定是静姐呀,但是我这样讲,又怕你们说我抱大腿,但真的是呀,因为我跟她接触的最多,聊天也是最多的。”但对于被指“抱大腿”,她觉得诧异:“怎么会抱大腿呢?完全不存在抱大腿这个事情。每次我们选择队友和选择leader都是互选的。我们在这个节目当中,姐姐们无论是私下还是在节目当中,无论是专业上、舞台上还是私下生活当中,性格方面,都是相互欣赏和相互吸引的,这才可能组成现在的这个队伍。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯