无障碍说明

与富二代恋情曝光?周冬雨出席活动全程避谈感情、催婚问题

腾讯娱乐讯 作者:三禾

近日,有自媒体拍到周冬雨与大学同学唐培彦现身商场看电影,随后同乘一辆车去酒吧,并同回酒店,两人全程有说有笑十分亲密,疑似恋情曝光。

随后,她的另一位大学同学发微博称当时自己也在场,并非周冬雨与唐培彦单独“约会”。

不过,周冬雨本人及工作室对此事并未作任何回应。

8月28日,周冬雨出席某巧克力品牌代言活动,在直播中与网友互动。面对主持人提出的关于感情、催婚的问题,她全程回避。

活动中,周冬雨被要求与网友一起讨论年轻人在职场和生活中遇到的问题。面对职场问题,她大方表达,但当问到“对男朋友不满时是直接要求其道歉,还是积极沟通”及“年近三十依旧单身,面对长辈催婚怎么办”时,她微笑却不开口,用眼神把问题抛给旁边的男主持人,可以说十分谨慎了。

不过,虽然没有正面回答问题,周冬雨还是用寥寥数语表明了自己的态度。对第一个问题,男主持人选择“积极沟通,给对方一个台阶”,并表示自己不认为在恋爱中男生就该无条件迁就女生,周冬雨表示赞同,并评论道“男女平等”。对第二个问题,男主持人提到相亲,周冬雨也点头称“也许父母介绍的确实很适合你呢?”

在职场问题中,被问及遇到苛刻的老板怎么办,她也表示会真诚沟通,而不是一味放低自己。

在感情和职场上都这么“刚”,持不卑不亢的开放态度,不愧是人称“冬哥”的实力小花了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯