无障碍说明

王霏霏:成团不是唯一目标,决赛我是最没压力的

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,王霏霏做客《乘风破浪的姐姐》媒体采访群。采访中,聊到第五次公演选队长时,自己选择宁静,她回应称不是为了赢,“我选哪一边,其实都是一样的。我选静姐是因为我们从三公、四公一直到五公,基本上都是整个团队一起,就是在一起往下走,在快到总决赛的这个阶段,因为时间太紧迫,你需要更好的默契。”

她还说,“静姐在我们中间就是一艘船的掌舵人,她知道大家的需求,她是一个心思很细腻的人,很用心观察每一个人。”

此前虽然有过女团经验,但采访中,她坦言当时在韩国missA女团的时候,国民认识度不高,回国之后也有过彷徨。不过很开心的是,这次通过《姐姐》这档节目被更多人知道。

回顾这一路,她称现在姐姐们的默契度更高,“以前练歌要提前好几天,大家一定要练好几次才能唱齐。但到总决赛的时候就大概合作了两次,就能唱得很好,真的是默契。”

王霏霏还表示,来到这里,成团不是唯一目标。之前很希望每一次都能留下来,是希望有下一个舞台,有更多突破自己的机会。但现在到了决赛,自己反而是最没有压力的人,“走到总决赛对我来说是非常好的,所以我没有什么遗憾,我没有什么紧张的事情,到这个阶段我已经完完全全放松了。”谈及接下来的计划,她还称希望可以演音乐剧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯