无障碍说明

何冰出演《飞速时代》,讲述中国高铁发展,献礼建党一百周年

[摘要]创作团队更是深入到铁路站、段体验生活,掌握基层干部工作和生活的真实资料,塑造了一大批铁路基层干部形象,高度还原他们的工作和生活场景。

腾讯娱乐讯(文/三禾)8月28日,电视剧《飞速时代》在北京举办发布会,宣布将于9月开机。

作为建党一百周年的献礼片,《飞速时代》以中国铁路发展为脉络,高铁飞速进步为主要背景,中国铁路职工、高铁研发科技人员的拼搏进取精神及情感生活为主线,讲述几代铁路人为中国高铁的建设与发展而拼搏的故事。

该剧由著名编剧上丁女士领衔原创,著名演员何冰领衔主演。创作之初,中国国家铁路集团各部门都给与了大力支持,铁路集团宣传部领导为本项目专门召开会议达几十次,提供了真实的第一手材料和故事原型。

创作团队更是深入到铁路站、段体验生活,掌握基层干部工作和生活的真实资料,塑造了秦君健、段宇鹏、秦冬梅、张顺子、韩大勇、豆豆、袁玉芬等一大批铁路基层干部形象,高度还原他们的工作和生活场景。

剧中不仅有改革、机车换代等“回忆杀”,也有角色之间的动人情感故事,拼搏精神与温情交织,定能引起观众的共鸣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯