无障碍说明

漫威“黑豹”扮演者博斯曼与结肠癌斗争4年后过世 年仅43岁

[摘要]早在今年的6月19日,查德维克·博斯曼被拍到前往医院看病。引来很多粉丝们的担心,照片中的博斯曼坐在轮椅上被人推着前进,包裹得十分严实。

腾讯娱乐讯 电影《黑豹》男演员查德维克·博斯曼在与结肠癌斗争4年后,于当地时间8月28日在洛杉矶家中去世,年仅43岁。

博斯曼的家人发表声明说:“我们无比悲痛地确认了查德维克·博斯曼的不幸去世。查德维克在2016年被诊断出患有III期结肠癌,并在过去的4年中与之抗争。将T'Challa国王带入黑豹生活是他职业的荣幸。他死在家里,妻子和家人在身边。”

早在今年的6月19日,查德维克·博斯曼被拍到前往医院看病。引来很多粉丝们的担心,照片中的博斯曼坐在轮椅上被人推着前进,包裹得十分严实。而跟着他一同前去医院的则是博斯曼的女友。

从照片中可以看出博斯曼的状态相当不好,甚至都到了要借助轮椅才能移动的地步。博斯曼从头到脚都被遮挡得十分严实,这样的状况很让粉丝们担心。

更早追溯到4月份,博斯曼的突然暴瘦当时就引起了热议。当时博斯曼上传了自己拍摄的公益宣传片。视频中的博斯曼十分消瘦,特别是脸颊两边的肉都已经陷入了进去。脸上虽然长满了胡子,但是还是看得出整个人都瘦了不少。

而博斯曼其实在主演了《黑豹》以后,一直给人的形象都是健壮的。在《黑豹》中他所饰演的聪明又厉害的英雄,很难让人相信这个人已经四十岁了。

而博斯曼也是在演艺圈沉浮十年才终于迎来了自己的事业高峰期,甚至博斯曼最开始的梦想是当一名导演。最后阴差阳错却成为了一名演员,然而即使是在前十年里,博斯曼也一直都没有受到什么关注。直到黑豹的到来,与角色的完美贴合让他一下就大火了,很多人都无法相信这个饰演黑豹的演员已经四十岁了。

然而在演完黑豹以后,博斯曼就迅速瘦了。当时消瘦的博斯曼一出现,就有粉丝担心他是因为身体出现状况了,也有粉丝乐观表示可能是为了新作品瘦身。不过博斯曼却一直都没有回应。粉丝们担心突然这样减重之后又增肌可能会导致身体吃不消。但是博斯曼却一直以来都不担心自己的消瘦。

此前在拍摄完《黑豹》以后,博斯曼就马上实行素食主义,体重也一直都在往下掉。《黑豹2》原定2022年上映,网友得知博斯曼去世消息纷纷感叹,瓦坎达的高科技也没能拯救黑豹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯