无障碍说明

一线丨谭松韵母亲被撞去世案开庭中,被告方称另有两名肇事司机逃逸

明星资讯腾讯新闻《一线》2020-08-31 15:11
0评论 收藏

[摘要]被害人朋友李某出庭作证,事发时他与三名受害人行走在路上,称一点都没听到鸣笛、喇叭声音,就连灯光都没看到一下,就出事了。李某还表示,以自己搞运输的经验,对于车速非常了解,“那车瞬间从我面前过了,我感觉这人疯了。”

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

2018年12月31日晚的跨年夜,演员谭松韵的母亲黄某在四川泸州叙永县出车祸受伤,2019年1月23日抢救无效死亡。肇事者在事故前有饮酒行为,事故后驾车逃逸。据叙永县人民法院消息,8月31日上午,谭松韵的母亲被撞身亡案在叙永县人民法院开庭,庭审预计从31日上午9时7分持续到31日19时30分。

谭松韵现身法院门口

下午庭审中,被告人马某方提供监控视频并表示,事发当时有一辆车违规停放,还有一辆车越过中心线有超车行为,当时马某驾驶的车在与前方超车车子会车的时候,撞击了三位受害人。质疑那两辆车同样是导致本次交通事故发生的原因之一,并称那两辆车在交通事故发生后,同样离开现场,也涉嫌交通事故肇事的逃逸行为。同时,马某方还提供了一段视频称,当时三名受害人并没有行走在人行道,而是四人成一排行走在道路右侧。

对此,公诉人质证,对于责任认定这部分,是否有第三方机动车俩、第三方机动车辆是否要承担责任,此前已经予以答辩;并称被害人行走时的位置可能不断变化,证据显示,事发时三名被害人已尽安全行走的责任义务,沿着道路右侧行走,并未并排走。

此外,被害人朋友李某出庭作证,事发时他与三名受害人行走在路上,称一点都没听到鸣笛、喇叭声音,就连灯光都没看到一下,就出事了,“忽然一阵风从我身边刮过去,车子已经跑到前, 一抬头看见车顶上有人翻滚,看到陈建(受害人之一)在空中翻滚,当他掉到地上的时候,车才停在前面,至少离了20多米。”

李某还表示,以自己搞运输的经验,对于车速非常了解,“那车瞬间从我面前过了,我感觉这人疯了。”对此,被告人方面非常激动,出声打断,直斥这是“猜测性”,并不是事实所见。目前庭审还在进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯