无障碍说明

一线丨上映11天《八佰》破20亿,但挺进影史前十成悬念

电影新闻腾讯新闻《一线》2020-08-31 20:56
0评论 收藏

[摘要]过去十天,该片持续霸占日票房榜冠军宝座,且天天破亿。

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

8月31日晚,正在热映中的电影《八佰》再传捷报,票房突破20亿大关,仅花了11天。

作为疫情下的“救市之作”,《八佰》上映前就被业界寄予厚望,而其票房也不负众望:在超前点映阶段票房就突破2亿,上映次日即破5亿。过去十天,该片持续霸占日票房榜冠军宝座,且天天破亿。8月30日上周日当天,75.4%的综合票房占比依然惹眼,51.0%的排片占比也继续霸占影市半壁江山。

目前,猫眼专业版对该片的预测内地票房为27.43亿,较前几日的31.65亿有所下滑。不过以如今这一成绩来看,能否挺进中国影史总票房榜前十出现悬念。目前,总票房榜排名第十的为《中国机长》的29.124亿,如果未来《八佰》止步于27.43亿,则将遗憾位居第11名。但不管怎么说,这个数字对于当下的中国电影市场已经是非常大的鼓励了。

9月4日本周五,将有四部新片上映,届时影市将变得非常热闹。诺兰新片《信条》打头阵,另外还有木村拓哉、长泽雅美主演的悬疑电影《假面饭店》;金晨、姜潮的惊悚片《闺蜜心窍》;王栎鑫、潘时七的《谁说我们不会爱2》。目前,《信条》颇具关注度,随着它的强势上映,将与《八佰》实现分庭抗礼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯