无障碍说明

被指“实力与人气不匹配”?万茜:会难过,要让自己变更好

[摘要]节目播出后,万茜近乎“团宠”,人气一直居高不下,让原本不熟悉她的人都对她刮目相看。对于自己的高人气,她直言“我也吓一跳”。

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)8月31日,万茜做客《乘风破浪的姐姐》微信采访群。由于高人气备受瞩目,被网友质疑“实力与人气不匹配”,她大方回应称:“不管我做任何一份工作,好评和差评的声音一定都是会同时存在的,我有这样的一个心理准备。难过肯定是会有的,但是我要做的和能做的,就是要让自己变得更好。”

在参加《乘风破浪的姐姐》之前,万茜被大家认识更多是因为演员身份。不过其实,唱歌是她儿时的梦想;毕业后,她也曾签约过音乐公司,为电视剧演唱过主题曲,也发过个人专辑。现在回看当年的MV,她笑称很想关掉。

节目播出后,万茜近乎“团宠”,人气一直居高不下,让原本不熟悉她的人都对她刮目相看。对于自己的高人气,她直言“我也吓一跳”。面对网上有人说“万茜实力与人气不匹配”的声音,她淡定回应:“不管我做任何一份工作,好评和差评的声音一定都是会同时存在的,我会有这样的一个心理准备。难过肯定是会有的,但是我要做的和能做的,就是要让自己变得更好。”

上节目之前,她就觉得一切都是未知的,“成不成团,我也不知道有什么区别。”现在走到这里,她说,即使届时成团也不会改变她的演员身份,“事业上的规划还是会以演员为主吧。偶尔唱跳一下还行,可以考虑。”

至于手臂受伤恢复情况,她称:“外伤的部分恢复的还不错,现在主要是在等神经的恢复。问了医生,需要大概三个月到六个月的时间才能逐渐的恢复,现在需要在外部加一个支架,以防肌肉萎缩。”目前自己的胳膊大幅度动是没有问题,但是不能太过于负重,手腕和手指也不能外翻,手指可以抓东西,但是要把手松开就比较费劲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯