无障碍说明

金晨回应频被指“嘴歪”:我自己知道,只是别再说了

[摘要]因为在节目中喜欢吃东西,前几天,她还在机场收到粉丝送的巨勺礼物——大概有一米六那么长,她笑说, 是自己这辈子收过最大的礼物了。她还自嘲是吃货,在节目里“十个镜头有九个镜头都在吃”。

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,金晨做客《乘风破浪的姐姐》媒体采访群。对于一路能走到最后,金晨直言上节目之前从未想过,还以为中途就会被淘汰。对于亲自开怼说自己“嘴歪”的网友,她也直言,“我知道我嘴歪,只是别再说了。”

上节目之前,金晨颇为低调,甚至有人说她没作品。她称其实自己从未闲着,这几年一直在拍戏,只是可能没有被大家看到,包括自己的闪光点也没被看见。这次通过上节目,她也重拾自信。回顾这一路走来的经历,她说整个过程都很难忘,也感觉自己确实进步很多。

眼下即将步入三十岁,她也称没有一点焦虑的感觉,而且非常喜欢现在的心态,“累并快乐着吧,也没有太去多想以后,反正过好现在就好了。”

因为在节目中喜欢吃东西,前几天,她还在机场收到粉丝送的巨勺礼物——大概有一米六那么长,她笑说, 是自己这辈子收过最大的礼物了。她还自嘲是吃货,在节目里“十个镜头有九个镜头都在吃”。看似身材苗条,其实她从来不节食,只是因为小时候跳舞代谢快,所以不容易发胖。但是一旦没有饭和零食就会受不了,“不是饿,是嘴巴寂寞。”

近期被网友质疑嘴角一直向右歪,疑似整容,她在社交平台晒出童年照证实自己从小就这样,还霸气开麦怼网友。采访中谈及此事,她说自己是一个特别怕别人误会的人,凡事不能触及到自己底线,在她看来,嘴歪这个事其实一直被调侃,“我知道我嘴歪,只是别再说了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯