无障碍说明

蓝盈莹直面“野心”争议:这不可耻,大家三观不一样

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)9月4日,《乘风破浪的姐姐》将迎来成团夜。日前,姐姐中的话题人物蓝盈莹做客媒体微信群,对于“野心”争议,她直面回应,“人家说我用力过猛,说我有野心不可耻,我觉得无可厚非吧。”

初舞台就获得最高分,但随着“学霸”、“拼命三郎”等称呼,野心的争议也与蓝盈莹如影随形。蓝盈莹说,她在节目中展现的就是最真实的自己,所以能接受种种质疑。“人家说我用力过猛,说我有野心不可耻,我觉得无可厚非吧,因为这个世界就是由不同的人组成的,大家的三观都不一样,观众想看的不也是30岁加的独立女性在保有自己的三观的基础之上乘风破浪嘛,所以我觉得接受所有的不同,也接受所有的质疑,然后就取其精华去其糟粕吧。”

第四次公演分组时,蓝盈莹再次积极主动争取自己想要的,取代了郑希怡进入宁静组,这一表现也备受争议。她说感受到郑希怡的眼神“杀”过来,后来又在节目中说“最怕的是那种,你明明想要,然后嘴巴上我不想要,结果人家上了,然后自己气得要死”。对此,有网友认为她是在内涵郑希怡。

蓝盈莹称,这是网友想要如何来看的问题,其实所有姐姐关系都很好,即便有些小误会、小分歧也能很好解决,反倒是网友们拿着哈哈镜去看待姐姐们的关系,“大家觉得说拿着放大镜或者说凸透镜或者哈哈镜在看待每一个姐姐的关系,但是姐姐们自己才知道,我们是多么齐心合力在完成每一个舞台 ”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯