无障碍说明

曾放话要站C位的张雨绮说:先成团,练好本领慢慢来

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)9月4日,《乘风破浪的姐姐》将迎来成团夜。2日,张雨绮做客微信群新群,对于自己是否自认达到女团标准,她笑称:“如果整团(标准)都是王霏霏和孟佳的话,那我估计就惨了。”

节目中,张雨绮虽说业务能力不顶尖,但一直备受关注,除了个人初舞台表演以“四次顺拐”令人惊诧,还金句频出,比如,“人气是人气,业务是业务”“只有人气站在台上虚不虚,虚”,引发许多网友的赞同。对于自己的高人气,张雨绮淡定称自己人气一般,其实没有很高,“我看到比我人气高的姐姐有很多”。自己也并不关心人气高低,只要每次没有被淘汰,能继续留下来,就很开心。

回顾这一路,张雨绮的进步非常明显,她说即使难度再大,也从来没有想过要放弃,“我很喜欢舞台,越来越喜欢舞台,好像就是有上瘾的感觉。所以有时候说说气话,说不干了,或者不想跳了,真的都是气话,一上舞台比谁都精神”。

至于自认是否达到女团标准,她说,“有多好,我也不知道。我不知道大家用什么样的标准来审查这个业务能力。这个标准得看,我们整团的标准是什么,如果整团都是王霏霏和孟佳的话,那我估计就惨了。”虽说早前曾放话要站C位,走到最后反而心态平和了不少,她觉得目标是先成团,至于C位这个事慢慢来,先把本领练好才能慢慢站到C位上去。

在实力进步的同时,张雨绮展露出的真性情也为她成功“圈粉”,甚至有网友形容她是“真人版千颂伊”。对此,她霸气回复:“可能大家喜欢把我们放在一起比较,但我是真的人,我是活的,她是编剧写出来的人,可以改来改去,我没办法改了,我就是这样的。”她更形容自己性格比较“收敛不住”,“也不是特别能够控制自己的情绪,比较容易把喜怒哀乐都展现在大家的面前。”

当被问到直率的性格会不会容易吃亏时,她笑说这类情况比比皆是,“我这种人就是好了伤疤忘了疼,也改不了了,所以我就说,我没办法跟千颂伊比,千颂伊在剧中还会有一些反转和变化,我也没什么反转,没什么变化,就一直是这种性格,可能大家看顺眼了就还喜欢,看不顺眼的时候就觉得很不顺眼吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯