无障碍说明

美国影星巨石强森及妻女新冠病毒检测呈阳性 呼吁公众戴口罩保护家人

[摘要]巨石强森发布视频向公众宣布自己与妻子、女儿新冠病毒检测呈阳性。

北京时间9月3日,美国著名影星巨石强森(Dwayne Douglas Johnson)在个人社交网站宣布,他与妻子劳伦以及两个女儿蒂亚娜(Tiana)和茉莉(Jasmine)对新型冠状病毒(COVID-19)的测试结果均呈阳性。

他在帖文中呼吁公众面对疫情要严于自律,增强自身免疫系统,保持健康及戴口罩去保护家人,严格禁止室内聚会,乐观面对。

巨石强森录制视频宣布

幸运的是,巨石强森说他和他的家人不再具有传染性,他们在诊断后开始好转。在视频中他提到:“我希望只有我测试出阳性,但不是,是我的整个家庭,所以这是一次真正的挑战。但我很高兴告诉大家,我们一家人很好。我们在另一端,我们在另一端。我们不再具有传染性,我们感谢上帝,我们很健康。”他说。

他还说,他的磨难是一个警告,因为家人从亲密的朋友身上感染了该病毒。他指出,仅仅因为您爱和信任人们,并不意味着他们不会在不知不觉中将您暴露于该病毒。

强森和女儿(资料图)

强森与妻子女儿(资料图)

道恩·强森(Dwayne Johnson),1972年5月2日出生于加州海沃德市,美国男演员、制片人、职业摔角,他因出演《速度与激情》系列等闻名。2020年8月,福布斯公布2020年“全球收入最高男演员”榜单,道恩·强森以8750万美元排名第1位。

道恩·强森刚一确诊新冠,就马上向全世界的粉丝和影迷们告知这一消息,并借此呼吁人们严格遵守防疫规定,他的这一举动也受到了人们的纷纷称赞

自今年3月新冠疫情在欧美肆虐以来,已经有很多明星公开了感染新冠的消息,这其中不乏汤姆·汉克斯夫妇、“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇和黑人影星凯文·哈特等巨星。

虽然我们都知道新冠病毒传染时不分年龄和性别,但是看到强壮如牛、每天都坚持健身的道恩·强森都能感染这种病毒,不禁给我们敲响了警钟,那就是要更加严肃的对待这场疫情,绝对不能有任何马虎和侥幸心理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯