无障碍说明

一线丨导师团预测“姐姐”成团名单,杜华称张雨绮是她心中的C位

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

《乘风破浪的姐姐》成团夜今晚19:30分在芒果TV直播。开始之前,导师团杜华、霍汶希、赵兆、阿Kenn接受媒体采访。杜华爆料,下午四人组成的“猜猜团”已经猜了一波7人成团名单,包括宁静、万茜、张雨绮、李斯丹妮、孟佳、王霏霏、张含韵等7人被他们视为大热选手。不过阿Kenn忙不迭称,自己也很看好金晨。但杜华也强调,这仅代表导师团的意见,如果猜中,也不代表节目组有黑幕。

上一期播出的总决赛上,女团见证人杜华点评张雨绮的表演称:张雨绮真的是具有无限可能,是我自己打了自己的脸,我向大家道歉。这席话随后上了热搜。

谈及此事,杜华称,“第一期关于X牌的问题,我和导演组沟通过,他们觉得X的概念就是唱歌、跳舞实力都比较一般。平心而论,就个人solo表演,我觉得她当时有待提高。但她很可爱,觉得这是代表无限可能。不过我当时没有认为她是有无限可能的。三个多月下来,看到她们都有很大成长,张雨绮同学也真的很努力,现在她呈现出的已经比较完美了,我觉得她是有做女团潜质的,在我心中她就是C位,她有无限可能。”

首期节目中,聊到女团标准时杜华曾提出要“长得漂亮、唱得好、跳得好,身材黄金比例”。她自嘲,当时的想法很粗浅,也的确又打了自己脸,“今天再说这话,我仍然觉得选出来的姐姐要长得漂亮、身材好、会唱会跳,但是还有一个很刺激我,就是她们的拼劲可能更鼓励我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hermioneli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯