无障碍说明

《大“剩”娶亲》签约女主 柳岩剪长发、学贝斯饰演“摇滚御姐”

腾讯娱乐讯(文/三禾)9月8日,爱情喜剧电影《大“剩”娶亲》女主签约仪式暨启动新闻发布会在北京举行,发布会上正式宣布签约著名演员柳岩饰演影片女一号:心怀音乐梦的“中华秘鸡坊”老板范奎恩,在梦想与现实之间,实现心灵的救赎。

现场,柳岩一身黑色裤装,装扮十分酷。导演郭大雷解释,这是因为她在影片中将被打造成一个带有暗黑范儿的“摇滚御姐”。

近年来,柳岩在《煎饼侠》《从你的全世界路过》《捉妖记2》《受益人》《大赢家》等电影作品中的演技越来越受认可,她表示,此次出演《大“剩”娶亲》,为了贴合人物形象,自己不仅剪掉了留了多年的乌黑长发,还报名了“贝斯手速成班”。

这努力没有白费:在签约环节,柳岩获得导演郭大雷赠送的一把黑白相间的贝斯作为“签约礼”。

据悉,电影《大“剩”娶亲》将于2020年9月底在北京开机,计划于2021年11月11日全国院线上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hermioneli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯