无障碍说明

一线丨《八佰》票房突破25亿大关,将延期一个月下档

电影新闻腾讯新闻《一线》2020-09-10 15:04
0评论 收藏

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

9月10日下午14时58分,据灯塔专业版数据,上映第21天的国产大片《八佰》正式突破25亿大关。另外据猫眼专业版预测,该片最终内地票房有望达到28.48亿,较前几日预测又有所提升。

该片自上映以来,屡屡创造疫情以来的电影票房奇迹。8月31日21:17:48,它作为中国影史第20部20亿票房电影诞生,成2020年度全球首部单地区20亿影片,也成为今年本土乃至全球票房的一匹黑马。票房突增不停的同时,各个电影网站的评分仍然保持不俗口碑,可谓好评和票房成绩双丰收的一部佳片。

9月4日上周五,诺兰备受期待的科幻大片《信条》上映,但令人意外的,居然丝毫不能撼动上映第15天的《八佰》的票房霸主地位。据猫眼专业版显示,9月4日当天,《八佰》以27万的些微优势,超过《信条》依然稳住日票房榜冠军宝座。而此后,双片差距不断拉大,不止体现在排片占比,也体现在日票房榜上。9月9日《八佰》当日票房2652.28万,而《信条》仅为1599.30万,仅是《八佰》的一半之多。而排片占比方面,也分别是42.1%及31.2%。

不过,由于目前中国电影票房总榜第十的《中国机长》为29.12亿,如果《八佰》最终票房为28.48亿,依然距打进前十有一步之遥。但值得关注的是,该片密钥延期一个月,将延长上映至10月21日,所以最终结果仍有悬念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯