无障碍说明

《做家务的男人》朱丹挺大肚亮相 首曝39岁怀二胎原因

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,社会观察类节目《做家务的男人》第二季举办探班活动,杨子姗吴中天夫妇、杨迪母子、郭麒麟和演播室观察员朱丹、李诞、傅首尔齐亮相,朱丹也首次公布生二胎原因。

朱丹曝39岁怀二胎原因:家庭经营很好,有信心迎来第四口

探班会当天,正值第二季杀青日。媒体也提前观看了9月11日上线的第七期节目正片,并与嘉宾们交流。当期节目中,杨子姗吴中天夫妇高甜预警;“活宝”迪妈让人爆笑不断;“家务前辈”魏大勋做客室友家庭,范丞丞郭麒麟“真香预警”。

孕味十足的朱丹挺着大肚子亮相,透露39岁还要怀二胎的原因:“因为一家三口很稳定,家庭经营得很好,对关系很有信心,才想迎来第四口。”作为观察员,朱丹已经参加了两季《做家务的男人》。第一季因为在节目中的种种发言遭到了不少网友的质疑,更有不少人不看好她和周一围的婚姻。朱丹表示,第一季录制时算是经历了风雨,“压力很大”。到了第二季,她也自省之前说话可能太随意了,以后会更谨慎地审视自己的发言。

有意思的是,朱丹还“吐槽”说,录这个节目自己得小心点,因为太容易动胎气。坐在一旁的李诞立即接梗:“是啊,因为你老笑。”

杨子姗谈重度洁癖:因尘螨过敏

第七期节目中,杨子姗吴中天夫妇综艺首秀,夫妻日常首次曝光。在两人一同收拾厨房时,杨子姗向丈夫灵魂发问“你怕我吗”,情话满分的吴中天一句“怕你不快乐”,让现场众人直呼“好甜”,而随后子姗亲自为吴中天修剪胡子,相视一笑的场面让大家觉得“狗粮”满满。

为了迎接即将上门拍摄的节目组,夫妻俩在家中仔仔细细地铺上了防尘布。不放过一丝灰尘的杨子姗在家门口手拿消毒液,给大家全身除菌的场面引发演播室众人惊叹“这是安检”。好不容易把家里重新清理干净的杨子姗,开门“迎接”去而复返的摄制组,看到在家中随意进出,并且忙于工作而忘了换鞋套的工作人员,有着重度洁癖的子姗大呼“这是我忍耐的极限了”。

采访中,被问及洁癖原因,杨子姗解释是因为自己尘螨过敏,所以才对生活环境洁净程度的需求比较高,而吴中天面对媒体“妻子做得最让他感动的事情”的提问时,他表示感动的事情有很多,因为爱是相互的,“狂撒狗粮”实际上就是他们最日常的生活状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯