无障碍说明

一线丨HAYA乐团成员谈丁太升博文:他很有水平,有啥说啥

明星资讯腾讯新闻《一线》2020-09-12 15:31
0评论 收藏

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

11月13日,在热门综艺《乐队的夏天》第二季中颇受观众喜爱的HAYA乐团将献演上海音乐厅。9月12日,主唱黛青塔娜、马头琴演奏家全胜、吉他陈希博、打击乐宝音、冬不拉/吉他穆热阿勒·比目拉提到上海接受媒体采访。

期间,被腾讯新闻《一线》问及乐评人丁太升骂刘维“综艺混子”一事,几位成员也发表了各自的看法。

在上周的《乐队的夏天2》节目中,刘维作为合作嘉宾与椅子乐团一起表演了一首《Tonight we'll be fine》,效果不大理想。在节目外受到毒舌乐评人丁太升的狠批。

丁太升对刘维的评价极低,不仅称他为“综艺咖”,还认为是他把这个舞台搞得乱七八糟。刘维也发长文回应丁太升,二人开始隔空骂战。

作为这档节目的参赛选手之一,HAYA乐团主唱黛青塔娜称还不清楚此事,当向《一线》了解情况后表示,“站在舞台上我们就要被他们去审视、去评判,如果他语出不惊人,可能节目中就少了点冲突。我对乐评人倒没有那么大敌意,都是在各自角色里做各自的事情。他说的一些评论我不认可,也有一些确实是对的。我们选歌,我们不一定是对的,但他耍舌头就一定会被人去关注。”

穆热阿勒·比目拉提则称,“他对我们评价还不错啊,还说是不是分数太低了。有些人就是想靠毒舌把这事说出去。不过我觉得丁太升有啥说啥,他是很有水平的。”

据了解,早在2016年,HAYA乐团作为首发乐团,以“黑马”之姿亮相《我是歌手》第四季。而在近期热门综艺《乐队的夏天》第二季中,主唱黛青塔娜空灵悠远的天籁嗓音再次圈粉无数。 HAYA改编王嘉尔的《Papillon》(巴比龙),将现代嘻哈音乐改编为世界音乐,颠覆原始曲风,集原词曲唱于一身的#王嘉尔点赞HAYA改编巴比龙#的话题也引被关注。

此次,上海音乐厅策划90周年系列演出及活动,首次推出“乐动音浪系列”音乐会,集结国内极具热度的音乐团体及乐队与观众见面,HAYA乐团音乐会包含其中。选曲包含了中文、英语、蒙古语三语种。包含乐团于2007年发行首张专辑中的《狼图腾》,2009年第二张专辑的《寂静的天空》外,《乐队的夏天》第二季中令人印象深刻的《LINK》及《昆仑山牧人》也会出现在曲目单中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯