无障碍说明

黄子韬爸爸因病去世 遗体告别仪式在八宝山举行

[摘要]艺人黄子韬的父亲、龙韬娱乐创始人兼执行董事黄忠东于9月11日病逝,其遗体告别仪式于今日在八宝山殡仪馆举行。

腾讯娱乐讯 9月14日一早,黄子韬爸爸黄忠东遗体告别仪式在八宝山殡仪馆举行。黄子韬低调处理丧事,仅设置了一个小厅供亲朋好友吊唁。

黄子韬圈内好友赵奕欢现身,赵奕欢一身黑衣戴着墨镜,人群中也比较低调,赵奕欢和黄子韬曾合作过《夜空中最闪亮的星》,结下深厚友情,赵奕欢送黄子韬父亲最后一程,希望黄爸爸一路走好。

9月11日,艺人黄子韬的父亲、龙韬娱乐创始人兼执行董事黄忠东病逝,年仅52岁。龙韬娱乐发讣告悼念,称:“遵照家属意愿,黄忠东先生的丧事将一切从简”。

随后黄子韬工作室转发写道,“谨此怀着沉痛之心,代表家属黄子韬先生敬谢所有关心。痛失至亲,我们恳请大家给予黄子韬先生一些时间,处理事宜,陪伴家人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯