无障碍说明

江疏影称王漫妮是完美女生 摔倒后愿意再相信自己

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,江疏影亮相上海为某品牌彩妆新品活动站台。一袭深V黄色连衣裙优雅现身,秀出大长腿,展现女神魅力,引全场粉丝欢呼。

凭借今年的爆款剧《三十而已》,江疏影扮演的“王漫妮”引发无数话题,竟连“王漫妮”同款也跟着热销起来。现场,江疏影大方分享《三十而已》中王漫妮的同款口红色号,并直呼是幸运色:“在剧中开了百万大单和在邮轮上涂的都是196,是王漫妮的幸运色,助她一臂之力。”

不少观众表示,在看了《三十而已》后感同身受,从“沪漂”的“王漫妮”身上看到年轻人想要在大城市拼搏的影子。采访中,江疏影直言王漫妮能引起大家的共鸣,这是她最大的收获。

尽管播出期间,王漫妮引发不少争议,但在江疏影心里,王漫妮就是一个完美的女生:“王漫妮是非常独立的女生,为了梦想奋斗,她不是完美女生,身上有瑕疵,但这也是吸引我的地方,在我心里她其实是完美的。这个角色是沪漂,我看到大家的评论反馈,可以从她身上找到共鸣的地方,有这个年龄段女生会碰到的问题,有些思考,对我来说挺满足的。”

江疏影也感慨,“我们在追求梦想的过程中,总会碰到很多的阻碍和很多的挫折、无数次的摔倒,但是我们还是愿意再相信自己一次,尽管其中会有很多次的想要去放弃,但是我们依然可以愿意再多相信自己一次,愿意去蓄力向上。”

活动现场,她还化身宠粉达人,给现场粉丝挑选口红色号,并亲手为她们涂口红。她喊话粉丝们少熬夜少看手机,早睡多爱自己,并称睡得早对女生皮肤非常有帮助,“每天皮肤都是好好的,心情也会好好的,你的生活各方面都会觉得变得非常美丽,多爱自己一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯