无障碍说明

一线丨《琉璃》庆功袁冰妍哭崩成毅无反应 被问发糖少男方这么回

[摘要]当晚二人同台却几乎零互动,不止在合唱主题曲时无眼神交流,就连最后和粉丝告别环节,袁冰妍失控落泪,一旁的成毅也一直直视前方。

腾讯新闻《一线》 作者:沐橙

9月20日晚,今夏热播仙侠剧《琉璃》收官云歌会在杭州举办,现场人气火爆。活动开始前半小时,《一线》到达现场,场外已经有数百名粉丝驻足等候艺人。作为剧粉福利,现场还首次曝光“初遇”夫妇第11世的视频,台上袁冰妍多次哽咽落泪,并表示:“相信初遇夫妇会在平行时空里过上美好的生活。”

上月该剧的直播见面会上,袁冰妍献吻成毅曾令剧粉激动,而当时成毅表现得有些羞涩尴尬。当晚二人同台却几乎零互动,不止在合唱主题曲时无眼神交流,就连最后和粉丝告别环节,袁冰妍失控落泪,一旁的成毅也一直直视前方。反倒是腾蛇的扮演者白澍关心了一下袁冰妍,并提醒工作人员给她拿纸巾拭泪。

见此,不少线上线下的网友们都直呼“cp被拆”。采访中,被问及“初遇夫妇”合体发糖少,成毅直言:“哦,(cp)那都是在戏里。大家平时多吃点糖吧。”

该剧制片人喊话,希望把原班人马再聚集起来,拍一部《琉璃2》。但再问二人是否再期待合作,袁冰妍和成毅都未回应。导演尹涛表示:“只要有合适的剧本、合适的人物,以及合适的人物关系,拍戏主要看匹配度,有匹配就有CP感。”

不过,整场云歌会现场还是笑点不断。出场自我介绍时,成毅一时紧张忘词,不少网友笑称,这是太紧张忘记自己是“司凤”,又化身小结巴了。同样发生口误的还有因在横店赶戏迟到的刘学义,“大家好,我是‘bo麟帝君’”。

剧中,袁冰妍扮演的璇玑被封为最会撩的“小撩玑”,不过一众主演一致认为,“离泽宫宫主”何晟铭现实中才是最会撩的。他赶紧否认,“我是表面,导演才最会撩,因为只有他能把司凤和璇玑的撩拍出来,我和柳大哥都是门面上的。”台上还还原了戏里柳大哥教司凤撩妹的一段,引发笑声不断。

柏麟和罗喉计都“相爱相杀”,不过令人意外的是,扮演者刘学义和李欣泽居然是同年同月同日生,而且在拍摄时同时上下线。李欣泽咬牙切齿地说:“剧里我俩真是‘好兄弟’。”罗喉计都是三界魔君,但李欣泽本人也是萌萌的,被主持人cue到“三界魔君”时,一脸茫然地反问:“是我呀?怎么啦?”

刘学义因拍新剧原本不能赶到现场团聚,“心疼刘学义”的话题上了热搜。被问及此,他说还好,因为剧中两位主演许凯、周冬雨愿意牺牲自己,多转两个场,所以自己还是赶来了。因爬天柱山视频走红网络,传闻天柱山要找他代言,他直言:“可别了,让我歇歇吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯