无障碍说明

S.K.Y天空少年成团首秀热舞燃炸 称7人同甘共苦会越来越好

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)9月20日,由少年青春逐梦同行成长综艺《少年之名》成功出道的男团S.K.Y天空少年在上海举办成团暨首支单曲发布会。成员李希侃、左林杰、胡文煊、郭震、左叶、郑人予、林陌现身,献上首支单曲《BURN》舞台首秀,燃爆全场。

现场,S.K.Y天空少年献唱全新单曲《BURN》。谈及新歌的理念,队长李希侃称:“想要借此告诉粉丝们,不用太多在意外界的声音,年轻人就要敢拼,去做自己想要做的事情,希望新单曲《BURN》能够获得粉丝们的喜爱与认可。”并透露,在新单曲筹备过程中,郑人予一直在很努力练习舞蹈,甚至吃饭还不忘向老师请教舞蹈动作。

团员们还纷纷分享出道之后的成长。李希侃称,以前看的东西和现在有所不同,大家舞蹈实力突出,各自有自己的风格,跳的舞很难整齐,但一旦齐了就很好看。郑人予认为自己的舞蹈进步了很多。郭震称自己表情管理也有变好。胡文煊表示,现在大家渐渐找到在舞台上、在综艺里更加舒适的状态了。林陌也笑谈,自己在之前的队伍里一直担任队长,现在想要释放自己,大胆尝试新的风格。左叶称,大家现在越来越有默契,经常忙完工作半夜训练,“我们七个人同甘共苦,希望我们越来越好,有更好的作品。”

S.K.Y天空少年还自曝花名,李希侃笑称,自己的淘宝收货人名字其实是“大壮 ”。不过当被主持人打趣粉丝是不是可以叫他“李大壮”,李希侃直摇头,还很配合地摆出秀肌肉的pose,引得笑声不断。

接下去S.K.Y天空少年还将有一系列活动。10月3日,他们将作为表演嘉宾加盟《这!就是街舞3》决赛盛典冠军之夜,11月还将登上韩国知名媒体集团Asia Music Festival亚洲音乐盛典等表演舞台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯