无障碍说明

丝芭传媒推电商女团“浪彩少女AW9” 莫寒陆婷戴萌齐加盟

[摘要]团队现场还揭晓了“浪彩少女”的运营模式:未来将遵循9+9的运营机制。团队由9名正式成员和9名练习生组成,将根据运营效果和成绩,对9名正式成员中的2名进行不定期替换,以维持组合的整体水准和质量。

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)9月21日,“2020浪彩少女AW9招商发布会”在上海举办,SNH48 GROUP运营方丝芭传媒宣布推出电商女团:浪彩少女AfterWaves9(以下简称“浪彩少女AW9”)。浪彩少女AW9成员也现场带来了组合首发宣传作品《浪彩少女》的首秀以及团队宣传片的首次展示。

SNH48 TEAM X 开场表演

当天,SNH48成员们以活力四射的舞蹈开场。丝芭传媒集团CEO陶莺女士谈及打造这支电商女团时称:“我们深耕女团运营已经超过8年,在这个过程之中,积累了很多粉丝运营、内容制作、流量变现的经验,这与经营电商经济有一定的共同之处,所以打造了我们的浪彩少女AW9女团。”

浪彩少女首秀作品

浪彩少女AW9 由 SNH48 九位人气成员组成:陆婷、莫寒、戴萌、苏杉杉、钱蓓婷、刘增艳、张雨鑫、张怡、刘倩倩。来自SNH48 GROUP的另九名成员将作为练习生加盟。首批成员包括SNH48成员刘姝贤、刘洁、陈雨孜、王菲妍、潘璐瑶,GNZ48成员农艳萍、周倩玉、高雪怡,BEJ48成员曲美霖。这些成员不仅将出现在“浪彩少女AW9”后续的直播活动中,丰富直播的内容和形式,更将同步得到专业化培养打造,成为扩充未来人才梯队的有生力量。

戴萌

团队现场还揭晓了“浪彩少女”的运营模式:未来将遵循9+9的运营机制。团队由9名正式成员和9名练习生组成,将根据运营效果和成绩,对9名正式成员中的2名进行不定期替换,以维持组合的整体水准和质量。18名成员在保留现有团员身份、获得相应的女团推广资源的同时,将再被赋予“浪彩少女AW9”品牌加持,通过偶像女团+电商女团双重身份挑战全新的电商女团领域,逐步向专业电商女团转型。

莫寒

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯