无障碍说明

结婚多年无子的刘翔终于想当爹了:说不定节目过后就有

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)近日,由芒果TV自制的全国首档原创热血儿童真人秀《小巨人运动会》在长沙举办发布会,发起人刘翔、领队召集人田亮、领队陈立农、汪苏泷、郑希怡、THE9-许佳琪带领24位萌娃一一亮相。刘翔自曝有造人大计,“说不定节目过后就会有”,而郑希怡谈及宁静不想成团一事直言:她是一个真性情的人。据悉,节目将于9月24日起,每周四中午12点在芒果TV上线。

刘翔自曝生娃大事将近:说不定节目过后就有

《小巨人运动会》通过记录刘翔、田亮等领队们带领24个运动技能满格的萌娃训练、比赛的全过程,聚焦儿童运动,传递运动育儿的科学理念。

作为节目发起人,带娃经验尚为空白的刘翔率先与24位萌娃相见。片花中,刘翔与孩子们的相处从最初的“不知所措”进化到“萌娃向日葵”,带娃技能逐渐点亮。

发布会上,他与肉嘟嘟萌娃卫澜(树苗)一同戴上向日葵头套童趣合影,由衷感慨:“第一次觉得我这么萌。”田亮听此顺势催生“抓紧了”,对此,结婚多年无子的刘翔也大方透露自己的生娃计划:“说不定节目过后就会有。”

相比通过节目提前预习带娃技能的刘翔,资深奶爸田亮显然更谙与孩子的相处之道。他透露带领萌娃训练之时也会精准规划计划、严控训练流程,严苛程度向平日对森碟的要求看齐。

从现场公布的最新训练视频中可以看出,森碟在与陪练的来回博弈之间表现稳健,颇有专业运动员架势。田亮表示希望女儿有机会能代表中国参赛,但作为运动员出身的他看见女儿受伤还是会忍不住的心疼,甚至一度后悔让森碟打网球。

郑希怡回应宁静不想成团:她是真性情

不久前还是乘风破浪的酷飒姐姐郑希怡,见到萌娃们母爱大爆发,自动切换到了全程“姨母笑”模式。

她还主动认领团队中的“母爱担当”一职,分享起训练过程中孩子们大小拆台的糗事,更借机展现了单手抱娃的绝技,尽显潮酷辣妈范。

谈及一同乘风破浪的队友宁静在成团夜的直白发言,郑希怡耿直回应:“其实我也蛮惊喜的。我相信这是她当时的感觉,很希望跟我们成团。”她称,宁静是一个真性情的人,当时所想一定会马上就会表现出来。

除了郑希怡的单手抱娃技能之外,其他领队们也是个个身怀绝技。陈立农徒手跳高135cm弹跳力惊人,现场挑战跳远轻松获得3米的成绩,与吉尼斯最高纪录3.47米非常接近。另一位领队THE-9许佳琪展示出超高的柔韧度,现场表演指针踢腿,从8点到12点逐渐升级难度,直至呈现出一个完美的竖一字马。汪苏泷则是一边平板支撑一边live首唱新歌《讲个笑话》,如此才艺展示尤显特立独行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯