无障碍说明

Baby谈“虚拟男友”标准是能替自己带孩子,虞书欣要有钱的顶流

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)9月23日,综艺《跨次元新星》举行唤星日发布会,“扩列师”Angelababy、虞书欣、“小鬼”王琳凯亮相。虞书欣穿黄色旗袍元气满满地登场,喊话媒体要把自己的曲线拍出来;Baby则是抹胸开叉裙登场,非常妩媚。采访中,谈及各自的虚拟男友标准,虞书欣称要有钱给自己买包包还要帅,Baby则称能帮自己带孩子。

《跨次元新星》节目集结来自众多公司的虚拟人物,通过多轮残酷赛制的激烈角逐选出2020年“地表最强跨次元新星”。节目总制片人刘家超登台分享了节目的制作故事,他表示:“《跨次元新星》是一档把导演组逼成程序员的节目。节目将采用热血动漫式的赛制,带给大家耳目一新的体验!”节目中前所未有的互动玩法,将加速圈层文化的融合,推动次元文化发展。

对于“本体”、“扩列”等热词,几位“扩列师”也认真解读。Baby称“扩列”是扩展好友列表的意思,还笑称:“我想跟你交朋友,不要拒绝我哦。”虞书欣说“我的本体应该是美人鱼”,随后赶紧表示,“我乱说的,我也不知道什么意思。对于整档节目,我都是小白。”在虞书欣看来,这档节目最大的看点是完全不知道会剪成什么样,节目很新奇,“我们公司看过成片,第一期很好玩很好笑。”

虞书欣还教Baby说自己的经典词“哇哦”,并称精髓是做出小猪鼻子。Baby听完立马神还原,引得全场爆笑不断。

采访中,虞书欣称最希望拥有的次元星技能时称,“我想要很强的唱跳实力,我现在很需要这方面的技能。”至于虚拟男友的标准则是“首先得很有钱吧,给我买包包。”引得Baby调侃称,“虚拟世界里买了也用不着啊。”虞书欣又称:“不是,他买现实生活中的给我。他还要成为虚拟顶流,赚很多钱,给我买东西,要体贴,(给我)发消息。还得帅!”

Baby心中的虚拟男友标准则令人意外,“我想要的虚拟男友是哪种学习机,可以帮我带孩子,对我的话撒撒娇就好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯