无障碍说明

邓伦为两年前量身的蜡像揭幕,感慨:哎年轻真好皮肤也好

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)9月25日,邓伦现身上海杜莎夫人蜡像馆,为自己的蜡像揭幕。“真假”邓伦都一身西服,令人傻傻分不清。他还笑称,希望粉丝们多来和蜡像合影,“小心别把我弄坏了。”

作为疫情入驻蜡像馆的第一人,他直言非常荣幸。事实上,2018年邓伦就为自己的蜡像量身,“盼了两年终于见面,希望很帅。”见到蜡像后,他细细打量,“我真的挺满意,没见过不知道能多么还原,就连后面的头发流向都几乎一样,鼻子和眼睛都挺好看的。我的鼻子从侧面看,中间会高一点点,工作人员真的很厉害,没放过任何一个细节,这个也很还原。眼睛也很像,我最喜欢自己的眼睛了。”

随后他还自嘲起来,说蜡像确实稍微年轻一点、皮肤比自己好一点,“当时比现在瘦一些,哎年轻真好。”

对于蜡像选择以这个姿势登场,他笑称,这个站姿显得腿长。至于是否有为量身特意健身,他称没有:“因为蜡像不脱衣服嘛,穿着衣服的。”

谈及出演郭敬明电影《阴阳师》的经历,他表示:“电影拍摄相对细致,有更充足的时间塑造每一场戏。加上小四导演又是很细腻的人,会让你觉得没有漏掉一针一线、一个表情一句话,每个镜头都是经过非常严谨地考虑之后才拍摄的,拍完这部戏会有信心和自信。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯