无障碍说明

一线丨《八佰》票房破30亿大关,拔高中国影史票房前十门槛

明星资讯腾讯新闻《一线》2020-09-26 18:46
0评论 收藏

[摘要]根据猫眼专业版显示,该片最终预测票房为30.48亿,而目前中国电影票房总榜的第九名为《我不是药神》的31亿。

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

9月26日,电影《八佰》票房正式突破30亿大关。而在上映第33天,收获29.2亿总票房的它已经超越29.12亿的《中国机长》,进入中国电影史上票房前十。而《八佰》的30亿成绩也意味着,中国电影市场前十门槛已经达到30亿。

根据猫眼专业版显示,该片最终预测票房为30.48亿,而目前中国电影票房总榜的第九名为《我不是药神》的31亿。如果《八佰》最终落点为30.48亿,尚无法撼动《我不是药神》的第九名宝座。

不过因《八佰》的密钥延长一个月,最晚到10月21日,横跨国庆档,还有1个月时间。对此,也有业内人士认为,票房可以再涨3个亿左右,如果成真,则可以同时超越《我和我的祖国》、《我不是药神》,直接进入票房榜第八名,所以最终战况仍有悬念。

尽管《八佰》选择复工后上映的时机不是太好,但目前的票房表现已经非常可喜,上映以来捷报频传。比如连续10天获得日冠军、上座率日冠、场均人次日冠、总人次日冠、排片日冠等多项佳绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯