无障碍说明

《急先锋》杨洋和艾伦戏里又亲又扛,戏外互怼齐呼不想再亲

[摘要]片中,艾伦饰演的张凯旋与杨洋饰演的雷震宇是一起出生入死的好兄弟,生死关头不离不弃的兄弟情令人动容。但没想到,在现场与艾伦连线时却展现出“塑料兄弟情”,居然互相吐槽。

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹 三禾)9月28日,影片《急先锋》在北京、上海两地同时举办首映礼,唐季礼导演携艾伦、母其弥雅、朱正廷等演员出现在北京首映礼上,杨洋、徐若晗则在上海,双方现场连线互动。

《急先锋》讲述急先锋国际安保团队总指挥唐焕庭带领雷震宇、张凯旋、弥雅、神雕等组成的急先锋行动小组,辗转全球各地展开惊险营救,并卷入一场惊天密谋的故事。

成龙率领的“急先锋”小队

北京现场,朱正廷和母其弥雅的俊男美女组合惊艳众人,更令人期待他们在片中的表现。

朱正廷

母其弥雅

张国立则戴着口罩出现在观众席上,并大力向观众安利这部影片。

张国立

而在上海现场,面对粉丝的热情表白,杨洋开启了宠粉模式:“你们看我演戏幸福,我为你们演戏也幸福啊。”

首次搭档成龙,杨洋表示自己圆梦了,早前他就在一档节目中提过,最想合作的就是成龙大哥,没想到这个愿望很快实现了。近距离接触后,他更感获益匪浅:“早有耳闻大哥拍戏很拼,而他的这种拼是远超我的想象,非常值得我们年轻人去学习。大哥对于每个剧组人员,他的温暖,他的照顾都会让大家整个都包在一起,要向大哥学习。”

片中,艾伦饰演的张凯旋与杨洋饰演的雷震宇是一起出生入死的好兄弟,生死关头不离不弃的兄弟情令人动容。但没想到,在现场与艾伦连线时却展现出“塑料兄弟情”,居然互相吐槽。被导演问及“要不要再和艾伦拍吻戏”,杨洋直接拒绝:“导演,何必呢?”艾伦也非常“嫌弃”:“我也不想让你亲我。”

艾伦与杨洋隔空连线,互相吐槽

不止如此,杨洋还吐槽艾伦很重,聊到废区拯救艾伦把他扛起来走的那场戏,他说:“艾伦有两百斤吧,背上他像一座大山一样,扛不动他,我男性荷尔蒙就瞬间上线了,我背着他跑了差不多20米吧,就扑通摔倒在地上了,就觉得好丢人啊。”

唐季礼导演透露《急先锋2》的剧本已经完成,并当众向杨洋发出邀请。他一口答应:“导演说什么就是什么。”让唐导十分欣慰:“看看,现在年轻演员也不是你们说得那么麻烦,我说什么就是什么,多乖呀。”

导演唐季礼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯