无障碍说明

谭卓称“虐待”刘昊然彭昱畅尹昉很爽,刘昊然:年轻人都有三种病

[摘要]《一点就到家》讲述的是三个年轻人创业的故事,而许宏宇恰是从陈可辛团队走出来的年轻导演。许宏宇透露,疫情期间自己从陈可辛导演那里拿到这个剧本,在那个特殊的时期,自己认为“我们的成功应该是往内心走,而不是像《中国合伙人》那时候往外走”。

腾讯娱乐讯(文/三禾)9月28日,电影《一点就到家》在北京举行首映礼,导演许宏宇,主演刘昊然、彭昱畅、尹昉、谭卓、张琪来到现场。

《一点就到家》讲述的是三个年轻人创业的故事,而许宏宇恰是从陈可辛团队走出来的年轻导演,后者拍过三个中年人创业的故事《中国合伙人》。

首映礼上,许宏宇透露,疫情期间自己从陈可辛导演那里拿到这个剧本,在那个特殊的时期,自己认为“我们的成功应该是往内心走,而不是像《中国合伙人》那时候往外走”,并且“那个时段大家都很困难,我希望拍一部更励志、更青春的故事,给大家打打气”,这才产生了如今《一点就到家》三个年轻人回家乡创业种咖啡的故事。

三位年轻主演首映礼现场互动亲密

片中,刘昊然、彭昱畅、尹昉饰演的三兄弟性格迥异,但都“热血中二”,为观众带来了重重笑料。

“中二”三人组

现场,三人的表现得到了“老戏骨”们的一致赞扬。在片中“演爹”的张琪大赞三位年轻演员“敬业,非常敬业”,“我讲的是真敬业,而不是虚的,装的,糊弄人的。”

饰演“霸道女总裁”的谭卓则“霸道”到底,开心调侃:“因为从导演到男演员全部都很帅,他们都有很多的粉丝,我在里面‘虐待’他们很开心。”

三位年轻人对自己饰演的角色也都有很深刻的理解。彭昱畅形象地形容:“魏晋北(刘昊然 饰)是团队里的大脑,彭秀兵(彭昱畅 饰)是团队里的肌肉,李少群(尹昉 饰)是团队里的骨骼。”

片中三兄弟去李佳琦的直播间卖货

尹昉则更详细地介绍:“魏晋北属于什么都懂,但是不知道自己想要什么;彭秀兵是什么都不懂,先干了再说;李少群属于以为自己已经看破红尘、看透世界,但内心还是有很多渴望被压抑住,到碰到了这两位。”

刘昊然则“毫不留情”地自我剖析:“我觉得我们三个年轻人身上有着现在年轻人身上比较常有的三种毛病:白日妄想症,强迫症,焦虑症。我们都有这样的小毛病,但是我们凑在一起,是一种非常快乐愉快的方式解决彼此之间的问题。”

导演许宏宇最后总结道:“我们年轻人一定要活在现在,在此时此刻燃烧所有的青春,所有的能量,这是我们追寻梦想的第一步。”

导演许宏宇与三位主创都是热血年轻人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯