无障碍说明

恭喜!石原里美与圈外男友结婚 两人相识一年左右年纪相同

腾讯娱乐讯 10月1日,据日媒报道,石原里美与圈外男友结婚。据知情者表示,两人年纪相同,相识一年左右。石原里美所属的事务所向媒体发表了相关的消息,夫妇二人将在年内选择吉日进行入籍登记。对于结婚石原里美表示“因为和男方有着很多相同的地方,所以相信就算遇到再大的困难两人也能一同度过”。

86年出生的石原里美在2002年参加HORIPRO公司第27回艺人新人选拔,获得最佳新人“完美少女”奖 ,从而正式以女演员的身份进入演艺圈。2003年,她参演喜剧电影《我的爷爷》,她则凭借该片获得了第28届报知映画赏新人赏、第27届日本电影学院赏新人赏等7个电影奖项的新人赏 。之后石原里美出演了多部电影和电视剧有着很高的人气,她也凭借出演《朝5晚9~帅气和尚爱上我~》、《非自然死亡》等热播剧吸引了不少国内观众的喜爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯