无障碍说明

郭碧婷被曝中秋节诞下一女 向太夫妇喜赠豪华别墅

腾讯娱乐讯 10月2日,据媒体报道,郭碧婷已于10月1日在台湾生下7磅重(约3180公克)小公主,向太与老公向华强都特地赴台湾陪产,入住寒舍艾美饭店,开心迎接孙女到来。

向华强及向太之前特地搭专机来台照顾郭碧婷,还先在朋友提供的淡水豪宅进行隔离,目前已经出关,向太也在台北为媳妇兴建了别墅,地点有一说是在林口,但尚未确认。

郭碧婷与向佐在2019年公开恋情,2019年3月17日,郭碧婷在台北接受了向佐的求婚,9月10日两人在意大利举办了婚礼。2020年7月20日,在向佐的36岁生日,郭碧婷的婆婆向太官宣了媳妇怀孕的消息。

怀孕后郭碧婷一直在台湾休养,偶尔会有媒体曝出她外出的身影,因为今年疫情的影响,向佐迟迟未能到妻子身边陪产,还一度引发网友对二人之间感情不和的猜测,不过不久前向佐终于有机会赴台湾陪伴妻子,而向太夫妇也飞赴台湾陪伴儿媳,一家人通过行动对此前网友们的猜测进行了回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯