无障碍说明

GAI周延携爱妻亮相十指紧扣撒糖 称家庭事业都要有

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,GAI周延作为联合创始人,在杭州出席自己夜店的亮灯剪裁仪式。当晚,他携妻子王斯然现身,十指紧扣撒糖不断,刚升级当爸的他被问及今年会否把更多时间留给家人时称,“有一句话叫家和万事兴,我觉得家庭事业都要有。”

采访中,GAI透露会邀请《中国新说唱》中的rapper担当表演嘉宾,“这是肯定的,因为现在很多国外的rapper,其实他们平时演出的地方也是在club里面。其实音乐节一年一个rapper能接个10场,不得了了,但是我觉得club这个文化是可以一直延续发展下去的,所以rapper一定来到这儿,我觉得将是非常大的一个占领市场的方向。”现场,他还未表演嘉宾威尔打碟,力挺厂牌新人。

聊到说唱音乐在国内走向会怎样时,GAI表示:“我希望说唱音乐不再是小众音乐,不再偏居一隅。这也是我和我老板,我们公司正在做的事情,我希望真正的大众的流行音乐圈也好,其他音乐圈子也好都来接受说唱音乐。现在的一些rapper有执念,就是在自己的圈子里玩,我们应该走出自己小世界,让更多的人听到你的音乐,而不是做多好的歌给现有的歌迷听,那是在固步自封,收割更多的听众很重要。”

今年刚刚升级当爹,被问及是否会把更多时间留给家庭时称,“一视同仁,哈哈哈,有一句话叫家和万事兴,我觉得家庭事业都要有。”谈及接下去的计划,他称会有新作品与大家见面,歌迷们可以期待一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯