无障碍说明

佘诗曼穿露肩红裙秀出好身材 称新剧角色很有挑战

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,佘诗曼亮相上海环贸iapm商场为时尚季造势,一身露肩收腰红裙,优雅迷人,秀出小蛮腰身材令人羡慕。

聊到接下去的工作安排,佘诗曼透露因疫情缘故,自己有一部电影延迟拍摄,不过另有一部电视剧提上日程。她透露这个新角色很有挑战性:“本来9月中就回香港拍电影,现在就往后推了,所以接下来可能会在内地拍一个电视剧,角色不能说,是一个很有挑战的角色。”

佘诗曼还自曝超爱逛街,还爆料不久前就来偷偷看过电影,“我喜欢逛街, 什么都逛,家具、时装、美妆都逛,超市也会看的,所以其实我比较多元化,比较八卦什么都看一下。那天我也来过这里看电影,吃了点小吃,这个环境是非常适合我们周末来放假的一个好地方。”

她也大方分享对于2020年秋冬潮流的观察:“今年好像流行中性的打扮,宽松的衣服。比如说宽松的大衣里面可以穿得紧身一点苗条一点,靴子也是一个非常好的选择。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯