无障碍说明

SNH48一期生毕业各自心情复杂 有人“单干”有人留团当老师

[摘要]聊到毕业后的工作安排,成员们称各自方向不一样,但都在这行发展,有工作就好。成员还调侃称毕业了可以好好吃一顿了,头发也不会掉了。

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)10月8日晚,SNH48“一期一会”一期生毕业纪念演唱会在上海举办。演唱会前的采访中,成员们纷纷表示此刻心情很复杂,既憧憬未来,也不舍之前。戴萌说,这是八年的一个仪式感的演出,会把心态放平;莫寒则称,之前一直吐槽什么时候到最后一场,可真到这一天了反而心情复杂,因为没有下一场了,很舍不得。

2012年,SNH48一期生正式出道,不仅成为SNH48 GROUP的开拓者,也各自成长为了广受粉丝喜爱的人气偶像。八年后,她们选择以持续两天的纪念演唱会告别自己的在团生涯,为SNH48成员的身份画上圆满句点。当晚,随着熟悉的《激流之战》前奏响起,整场纪念演唱会拉开帷幕。SNH48一期生接连献唱《战役的崛起》、《MUTE》、《破茧》等经典作品。因工作未能到场的许佳琪,也用视频的形式送上了Unit曲《Fox》,为该环节画上圆满句号。

《梦之河》

采访中,被问及为这次演出做了什么特别准备。莫寒称除了毕业新单曲,这次也综合很多之前的表演,选择了一些老歌还有新歌。有曾经的回忆,也有现在的感觉。其他成员则称,到了最后的舞台也有很多东西要学,在舞蹈室没日没夜地排练,虽然很辛苦但还是想给大家带来最好的舞台。莫寒直呼:“拼了,干吧,就这一场了,搞完结束。”

《再见制服》

平时话多的戴萌当天颇为沉默,聊天毕业感想,她说:“我觉得其他成员说的都对,其实三号已经剧场告别了,今天是八年的一个仪式感的演出,心态放平,好好享受今天的演出就行了。”成员还调侃称毕业了可以好好吃一顿了,头发也不会掉了。

聊到毕业后的工作安排,成员们称各自方向不一样,但都在这行发展,有工作就好。据了解,成员戴萌、孔肖吟、莫寒、钱蓓婷、吴哲晗、许佳琪、张语格将作为丝芭传媒签约艺人。徐晨辰则将签约成为SNH48的声乐老师,留在团内陪伴更多后辈继续成长。而陈观慧、陈思、李宇琪、邱欣怡四名成员将在自己所选择的全新道路上不懈努力。

莫寒表示,“过去八年有SNH48这个光环在,但毕业后就意味着要单干,希望粉丝还是因为我们而爱我们。”回顾八年的成长,成员称,没有之前小女生的心态,更加成熟稳重。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hermioneli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯