无障碍说明

孙俪穿泡泡袖连衣裙俏皮似少女 称没人能预料戏的成败

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,孙俪出席某家纺品牌代言活动,一袭泡泡袖蓝色连衣裙非常小清新,表情俏皮,少女感十足。她聊到自己最近的工作,也聊到了对爆款剧的看法。

最近,孙俪正和赵又廷、杨超越合作职场类型电视剧《理想之城》。在剧中扮演建筑造价师苏筱。她透露,这个角色一直秉持“造价表的干净就是工程的干净”的职业信仰。虽然经历一系列的被质疑和事业低谷,并没有被打倒,而是进入小公司天成从基层做起,一路披荆斩棘将天成的业绩带上行业巅峰。

聊到对于爆款剧的看法,她称,没人能预测一部戏的成败,这也是拍戏最有意思的地方,“有时候挺魔幻的,就真的跟化学实验一样精密。你稍微多那么 0.5 毫升或少 0.5 毫升,就是完全不同的结果。”在她看来,一部作品被观众看到、被喜爱需要天时地利人和,需要所有的合适都赶在一起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hermioneli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯