无障碍说明

董卿大风中发言被白岩松调侃“风中凌乱” 发型乱了优雅没乱

讯娱乐讯(作者:三禾)10月16日上午,《朗读者》第三季在中央电视台举行启动仪式。活动在户外进行,当天刮着大风,当节目总制片人董卿上台发言时,狂风阵阵,将舞台两旁的音响设备都吹得直晃,董卿的头发和衣服也被吹得到处飘散,她不得不一边发言一边腾出手来整理头发。

董卿发言结束后,主持人白岩松上台。留着短发的白岩松没有“发型乱了”的问题,不禁调侃起董卿:“恭喜各位媒体等到这么多年,终于拍到了董卿发型凌乱的样子。”还为董卿“求情”:“使用视频素材的时候还请你们手下留情。”

不过,令人佩服的是,董卿发型虽乱,优雅没乱。她的发言并没有被大风影响,依然思路清晰、娓娓道来,且6分多钟的发言全程脱稿,不愧是经验丰富的主持人。

在发言中她介绍,《朗读者》第三季将于北京、武汉、厦门三地开启为期3天、每天24小时的直播朗读节目《一平方米》,通过城市景观动态直播、朗读实况、现场采访、连屏互动等手段打造全新的新媒体节目样态。

白岩松则再次拿大风现场发挥:“直播是当下的风口,《朗读者》赶上了这个风口,唯一的问题就是风有点大。”临场反应和幽默感也令人叫绝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯