无障碍说明

《1921》胡先煦被问和年长演员是否有代沟 倪妮直呼:天呢我们还站这

[摘要]导演黄建新曾表示,电影《1921》的演员几乎都是年轻人,甚至还有刚上大一的新人演员。而据当天官宣的演员阵容,刘家祎、王俊凯、胡先煦等新生代演员都加入其中,郑大圣表示这些年轻演员视角很新奇。

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)10月19日,电影《1921》剧组集体亮相新丽传媒·腾讯影业·阅文影视2020年度发布会,导演黄建新、郑大圣以及演员倪妮、窦骁、祖峰、王仁君、张云龙、胡先煦等人到场。倪妮以复古短发亮相,配以优雅妩媚的大红唇,艳光四射。

据片方表示,影片聚齐了100位明星,众主演们都以这部电影的拍摄为重中之重来支持,为此协调排开了各种工作。由于不能剧透角色,演员们都纷纷聊起了幕后趣事及拍摄感受。

窦骁表示,拍摄过程中一些场次的戏份很有意义,等于上了一场关于党的历史课。祖峰则称,演员们的戏份相对集中,都是大段大段的开会戏,很多是群戏,“我们候场休息是在一个屋里,张超弹着吉他,大家一起唱《国际歌》,那个歌词还不是现在通行的版本。以前觉得这首歌很悲壮,但那个氛围还挺浪漫的。”

倪妮则力赞摄影师曹郁,“导演偷偷给我们看了一些初剪片段,真的非常好。曹老师擅长用长镜头做电影表达,很高级,画面很好看刺激。很多激烈场面的戏拍得丝丝入扣,看了让人非常激动。能参与这么大制作的电影,非常荣幸。”

导演黄建新曾表示,电影《1921》的演员几乎都是年轻人,甚至还有刚上大一的新人演员。而据当天官宣的演员阵容,刘家祎、王俊凯、胡先煦等新生代演员都加入其中,郑大圣表示这些年轻演员视角很新奇。刘家祎爆料,“我们几个组成了四小只,戏上戏下都在一块儿。”而被记者问到,与前辈演员一起拍戏是否会为接不住戏而烦恼,胡先煦非常耿直地说:“会”。刘家祎称:“在片场,资深前辈老师相当于是表演老师了。”

面对“四小只”,倪妮也忍不住感慨,“我不能说自己是年轻演员了,还有更小的。这帮孩子会在群聊里说迪士尼、密室逃脱,我们也被带得很有活力。”有记者问胡先煦,和稍微年长一点的演员一起演戏会不会有代沟,一旁倪妮和张云龙都面露尴尬,倪妮更直呼:“天呢,我们还站这儿呢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯