无障碍说明

20万奖金亿级流量 这里是你需要了解的腾讯新闻“up!少年”校园达人季

[摘要]赛事将评选出“up·登峰奖”等四大奖项,获奖者有机会瓜分20万元的现金奖励,专享亿级流量,同时将有机会参加主题盛典暨年度颁奖典礼。

9月15日,腾讯新闻“up!少年”校园达人季正式拉开序幕。

本次校园达人季由短视频大赛和主题盛典两部分组成。其中,短视频大赛主要面向25岁以下的青年圈层,开创五大赛道模式,覆盖潮流文化、ACGN文化、偶像文化、街头文化和校园日常分享。赛事将评选出“up·登峰奖”等四大奖项,获奖者有机会瓜分20万元的现金奖励,专享亿级流量,同时将有机会参加主题盛典暨年度颁奖典礼。

主题盛典将基于大赛征集内容,围绕“流行文化与青年成长”,并举办以此为主题的TED式演讲,赛事颁奖典礼也将同步举办,整体活动将以直播形式呈现。

去年同期,腾讯新闻高校短视频大赛吸引超过200所高校5000多名同学参赛,参赛作品全网累计播放量超亿级,作品获人民网、团中央、公安部等媒体机构支持点赞,数次揽获全网热搜。

赛道设置

征稿时间

9月15日-10月23日

参赛对象

面向Z世代青年创作者,25岁以下青年用户均可上传作品参赛。可单人参赛,也可5人(含)以内团队报名。

作品要求

参赛作品需在5分钟以内,契合赛事及赛道主题,内容具有可看性与一定故事性。同一作者可提交多个视频参赛,组委会择优选取其中一部作品参与入围评选。

报名方式

腾讯内容开放平台om.qq.com,注册并登陆企鹅号。

在左边栏内容发布→视频→上传视频→活动约稿→#up!少年校园达人季#进行投稿

评审流程

奖项设置

评委阵容

组委会

如果你也想探索创意边界,想要你的作品被更多人看到,腾讯新闻“up!少年”校园达人季就是你的最佳平台!大赛现已正式开启,投稿渠道同步开放,欢迎大家踊跃参赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:peggyxypan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯