无障碍说明

华谊兄弟时尚发“星途计划”欲造新顶流 王中磊:对行业意义巨大

[摘要]除了正式授牌数十家签约机构以外,华谊兄弟时尚还现场签约了两位未来之星。

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)10月20日,华谊兄弟时尚《星途计划 Project One》在上海举办发布会。华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长兼CEO王中磊和华谊兄弟时尚执行董事赵磊上台致辞,华谊兄弟时尚CEO、星途计划创始人张洺菘对项目进行解读。公司旗下人气偶像丁飞俊带来的最新单曲《不》,嗨爆全场。

王中磊

作为华谊兄弟时尚今年的重头项目之一,《星途计划 Project One》是华谊兄弟时尚为4-18岁青少年量身定制的娱乐化人才一站式孵化平台,旨在为中国青少年才艺培训机构提供贴合娱乐行业流行尖端的课程体系、师资培育、活动出口、学员上升通道等线上+线下全方位升级解决方案。

除了正式授牌数十家签约机构以外,华谊兄弟时尚还现场签约了两位未来之星。在《星途计划》伊始,华谊兄弟时尚CEO、星途计划创始人张洺菘便锁定了两位优秀的小艺人,分别是专业音乐剧演员Emily和童星陈宸。他表示:“在他们身上,我们看到了未来顶流的趋势,他们的可塑造性更是不可估量!”

王中磊也在致辞环节对华谊兄弟时尚《星途计划》的起航,表达热烈祝贺:“《星途计划》的发布对行业、对社会的意义是深远且巨大的。华谊兄弟时尚如今将专业人才培养延伸到整个行业前端,《星途计划》的使命和责任不仅仅是造星,更是普及艺术教育,为提升全民化艺术修养、助力文化自信尽一份力。”

沙发座谈环节,一众业内大佬齐聚一堂,其中包括《青春有你》系列总制片人姜滨;SMG旗下上海文广演艺集团总裁马晨骋;资深导演、编剧、制作人何念;《这!就是街舞》舞蹈摄影指导,《新舞林大会》视觉总监曹魏然;三七互娱投资副总裁林均全。五位影视娱乐行业的顶尖人物与《星途计划》主发起方的华谊兄弟时尚执行董事赵磊一同分享了行业最前沿的人才趋势和市场现况。

采访中,丁飞俊也表示对项目的期待:“作为学长,肯定非常期待项目启动后会有更多的学弟学妹可以加入华谊时尚,大家一起壮大华谊时尚Family。”并透露,最近刚发了三首新歌,分别是《不》、《绝》、《空投》,对于未来他亦是有了新的展望和目标:“接下来的话还是会投身到练习里面,因为我最近特别地在意自己的业务能力,希望自己可以上更多的课,提升自己唱跳方面的能力,从而给大家看到不一样的我。”

丁飞俊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯

热门影视