无障碍说明

王源郑云龙助阵东方招商现场亮嗓,赵薇胡歌都将有新剧播出

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)10月22日,2021东方卫视开放大会在上海举行,《我们的歌2》B组歌手陈小春、G.E.M.邓紫棋、李玟、孙楠、王源、郑云龙等齐亮相。此外,时代少年团、小宋佳、陆毅、李一桐、贾乃亮等也到场站台。剧集方面颇为值得关注,赵薇、胡歌主演作品都将播出。综艺方面,《极限挑战7》将有年轻顶流加盟。

综艺:《我们的歌2》王源邓紫棋“放狠话” “极挑7”将有顶流助阵

《我们的歌》第二季正在热播,A组选手以亮眼表现多次上热搜。当天,B组歌手常石磊、陈小春、G.E.M.邓紫棋、李玟、孙楠、王源、GAI周延、郑云龙也正式亮相,齐齐向A组“放狠话”——王源亮出温柔一刀,笑称两组都要加油,“但A组更需要加油。”G.E.M.邓紫棋干脆亮嗓“挑衅”,暗示A组“全都是泡沫”。李玟自曝已找到完美拍档:“他一唱,我的心就舒服,感觉要坚定地跟他走一辈子!”

郑云龙

现场,8位歌手也挑战对方的金曲接唱。孙楠不仅顺利接上了李玟的《Di Da Di》,还与她一起大秀舞技。接唱最积极的要数王源,先是和GAI合唱陈小春的《独家记忆》,又想和常石磊抢唱《泡沫》。而王源自己的《姑娘》居然被李玟接上了,李玟还称赞说:“王源的歌很好听,他很有才华。”

王源

《极限挑战》和《欢乐喜剧人》两档综N代也发布新计划。《极限挑战》第七季将加入X元素,在原有6名嘉宾基础上新增一个常驻嘉宾,这位嘉宾将会是一个年轻有趣的顶流,正在接洽。《欢乐喜剧人7》则要开启喜剧电影大挑战,郭麒麟接棒郭德纲当嘉宾,沈腾、徐峥、黄渤也发视频,称期待挖掘中国喜剧电影新星。

贾乃亮

聚焦“代际”的创新综艺中,《接招吧!前辈》是东方卫视与BestTV+的首档平台综艺,当红组合时代少年团加盟。几位少年将全程参与环节设计,向节目中的前辈明星发起挑战,在双向切磋中共话成长。时代少年团成员也在大会上率先接受考验,演唱小虎队的《青苹果乐园》和师兄TFboys的《魔法城堡》,还唱跳女团BLACKPINK的《How you like that》。

此外,《神奇公司在哪里》、《打卡吧!吃货团》着力于“场景”的新综艺,承担创意经济的助攻手;实景广告创意营销户外真人秀《神奇公司在哪里》将登陆11月周五晚黄金档,已入驻薛之谦、王耀庆、杨超越、乔杉、杨迪、R1S1翟潇闻等“员工”,节目将结合综艺与公益,助力复工复产;集结贾玲、沈腾、岳云鹏、郭麒麟、贾冰5大笑星的吃货美食旅行真人秀《打卡吧!吃货团》,将空降到12位明星的家乡做客,探寻当地美味。

剧集:赵薇胡歌新剧轮番播,《小舍得》聚焦三代故事

剧集方面,除献礼中国共产党建党100周年的重大革命历史题材《光荣与梦想》外,多部作品都立足现实生活、观照都市情感。

其中包括由宋佳、佟大为、蒋欣、李佳航、张国立等主演的“小”系列三部曲收官之作《小舍得》,赵薇、秦昊领衔主演的《学区房》,由王家卫执导的胡歌回归之作《繁花》,正午阳光最新力作《落花时节》《我的超级英雄》,吕行执导的《我是真的爱你》,郑晓龙、姚远执导的《幸福到万家》,王伟执导的《人生若如初见》,梦继执导的《两个人的上海》等作品。

小宋佳

李一桐继与陈建斌出演忘年恋后,又在《只为那一刻》中和陆毅演感情戏。台上陆毅被主持人打趣为“陆大叔”,聊到演缠绵悱恻的亲密戏会不会尴尬,陆毅直呼,自己的小孩特别喜欢看李一桐的戏,之前还来探班,“然后我和她一起就更尴尬了。”据了解,这部剧将讲述王子、公主及灰姑娘的故事。

小宋佳为《小舍得》站台,她透露,剧中有父辈情感、有他们这代人的情感,也关注下一代孩子的教育问题。其中,她和蒋欣扮演的姐妹也颇多纠葛,从最初的针锋相对到相互理解,“这部剧有很多精彩的东西,也是特别难得碰到的阵容。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hermioneli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯