无障碍说明

周震南发文回应父母老赖行为:对不起受伤害的人,会和父母一起承担

[摘要]他表示“不管法律上我是不是必须替爸爸和他的公司承担责任,我都一直在心里认定,一定要帮助他挺过难关。”

腾讯娱乐讯 26日晚,周震南在父母欠债风波后发声,“骤然面对现实内心很煎熬,我愧疚自己对家人的关心不够,没有提早发现存在的问题,也愧疚令所有陪伴我、爱我的人受到伤害,更愧疚给大家带来了这么大的困扰。”

他表示自己必须站出来,法律的问题法律自会解决,“但不管法律上我是不是必须替爸爸和他的公司承担责任,我都一直在心里认定,一定要帮助他挺过难关,帮助所有因此受损的相关的人们挽回损失,不管是从心理上还是经济上。”

10月25日,R1SE男团队长周震南父母欠下巨额债务并成为失信被执行人的消息被曝光,迅速引发网友热议。

相关资料显示,周震南的父亲周勇自身风险达到469条,从2016年8月份起,已经7次被列为失信被执行人,因自身失信被限制高消费的次数为34次,因关联企业失信被显示高消费的次数为275次。且执行总金额高达8.9亿元。

周震南的母亲杨后超自身风险为186条,其中,从2016年8月份起,5次被列为失信被执行人。因自身失信被限制高消费的次数为22次,因关联企业失信被显示高消费的次数为43次。

此外,两人均有两次是被法院强制执行。

有报道指出,周震南的父亲周勇是地产公司老板,但其旗下公司有办不下来产权证的烂尾楼,甚至挪用了几百户普通业主的物业维修基金。

周震南父母相关欠债消息引发热议后不久,周勇全资控股的大地生态发展有限公司通过媒体发布了一则声明,写道,因为近年受到市场环境影响,相关地产项目库存积压严重,导致资金回笼滞后,由此和银行以及业主产生商事纠纷旧闻,这是企业在经营过程中无法规避的风险。

并表示,包括股东、法人代表等全公司同仁都在积极面对,协调处理,他们有能力在法律范畴公平正义解决。

同时也表示,不少用户发布相关信息时,关联到法定代表人及家人,并恶意揣测诋毁,歪曲事实,损害了相关人员的名誉,造成负面影响,希望相关媒体能立即删除,保留通过法律途径追究的权利。

周震南所在经纪公司哇唧唧哇公司也发布声明称:相关用户在发布大地生态商业纠纷及法定代表人相关信息时,恶意揣测周震南与商业纠纷有关联,混杂了大量恶意中伤和诋毁的不实内容,严重损害了周震南的声誉,并要求相关用户和平台停止侵权行为。对于恶意抹黑等言论,将依法取证,进一步追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯