无障碍说明

SNH48办线下展打造“回忆杀” 戴萌张语格都拿出独家展品

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)11月2日,SNH48“星梦之旅”线下展在上海世贸开展,为期三个月。SNH48一期生成员代表张语格、孔肖吟、戴萌到场,分享她们过往八年的独家记忆。

该展览不仅呈现SNH48过去八年的成长历程,也为刚毕业的SNH48一期生开辟专属回忆展区。布置以“旅行”为概念,分为星梦之约、星梦时光机、星梦之光、星梦履历四大展区,分别展示一期生们的代表性演出服、历年发行的所有EP、经典音乐作品等等。展区也引入丰富的互动装置。如在星梦乐章展区,粉丝可以通过墙上的CD机听到SNH48的经典音乐作品。在星梦电话亭,则可以拨通成员的“号码”,与成员进行随机的语音对话。

张语格拿出报名SNH48时的面试号码牌进行展出,因为这代表着她偶像生涯的开端,具有特别意义。而孔肖吟准备的则是出道时的一本拍立得相册,记录一路上友情带给她的帮助与成长。戴萌则准备了粉丝们送她的一幅大型拼图,记录和粉丝之间的温暖羁绊。

其他SNH48一期生也拿出从未曝光过的独家展品,希望用这种方式去纪念那充满意义的八年时光。而粉丝们同样带来了许多关于SNH48的收藏,现场随机分享了属于这些物品背后的意义和故事。

采访中,戴萌表示,虽然一期生已经从团内毕业,但她们在过往八年所经历的共同记忆不会消散。非常激动能够在视频、歌曲等方式之外,拥有线下展这样的特殊载体,去记录这段追梦故事。她也希望更多粉丝能通过这个形式去了解SNH48,去感受偶像积极向上的力量。

主持人透露,之后每周都会有SNH48成员空降展会,举办见面会等专属活动,与粉丝朋友们在这个温馨的空间内互动交流。而展会的主题也会随着时间而逐步变化,带给大家更多惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯