无障碍说明

康辉张蕾关系亲密,朱迅怀二胎,倪萍腿脚不便?央视主持人开“澄清大会”

腾讯娱乐讯(文/三禾)11月3日,综艺节目《你好生活》第二季开播仪式在北京举行,制片人兼总导演尼格买提与好哥们儿撒贝宁现场重组“撒尼Sunny”CP,倪萍、朱迅、张蕾等老友也现身支持。不过,这群央视主持人却把发布会变成了“澄清大会”。

“Sunny组合”合唱《你好生活》主题曲

倪萍老师以脱口秀的语速和幽默展示了自己一辈子当主持人的深厚功力。她“吐槽”,大家都以为撒贝宁是“狡猾”的那一个,其实尼格买提才是“蔫儿坏”。在新一季的《你好生活》中,小尼作为总导演,“设计”了好多表情包:让小个子的撒贝宁夹在两个高大魁梧的篮球运动员中间,还骗他那是求合照的剧组工作人员;把倪萍老师夜里冷得发抖的画面剪进正片,引得观众调侃“一把年纪腿脚不便”……倪萍笑着表示:我还精神着呢!

朱迅则哭笑不得地讲述,自己录节目时腰上别着两个装麦克风的小包,结果在照片中成了“小腹微凸”,瞬间成了“怀二胎”的新闻女主角。没想到一旁的撒贝宁竟“煽风点火”,说“那是好事啊,让传闻变成现实呗!”引得台上台下全体爆笑。

朱迅“孕肚”照

最“冤枉”的是张蕾,因为在节目中一行人的骑行照中她搂着康辉的肩膀,被网友误认为是康辉的妻子,还被部分人批评“太亲密,尺度不合适”。

现场,张蕾解释道:“当时结束拍照片,刚开始小撒和子萌两个人、我和小尼两个人很亲近,康帅就说为什么中间就我孤独一个人,我和小尼就本能地一起去保护他,就在那一瞬间照片拍了下来。”同事们也纷纷为她“正名”,称央视是一个相亲相爱的大家庭,大家就像兄弟姐妹一样亲近,网友们不要多想。

张蕾和康辉同台主持

现场央视主持人团亲密的拥抱和“互怼”,以及当天播放的片花中所呈现出的快乐和情谊,都让观众感受到了美好的生活气息。

《你好生活》第二季将于11月4日晚20:30起在中央广播电视总台央视综艺频道播出。据悉,在节目第一集《拥抱变化》中,除了撒贝宁,还有一位“神秘人”将作为本季的常驻嘉宾正式亮相,凭虚拟形象“菜菜子”火爆网络的“后浪偶像”蔡明老师则将意外曝光撒贝宁20年前一段不为人知的人生经历……尼格买提称,这段经历甚至连身为撒贝宁铁哥们儿的自己都感到震惊,一定也会让屏幕前的观众们为之惊叹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯