无障碍说明

陶虹罗海琼罕见同框气质都很好 称生活都是在为演戏准备

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,“2020成长艺术节”在上海落幕。演员陶虹、罗海琼,戏剧教育家李婴宁等颁奖嘉宾到场。久未现身的罗海琼,与小陶虹罕见同框,活动期间二人在台下谈笑风生,两位妈妈都气质绝佳。

本届成长艺术节特别设立“妈妈的力量”核心板块,演员罗海琼、主持人百克力等24位妈妈,各自用演讲分享了妈妈在孩子成长中的巨大力量。期间金句满满,“人生无趣,枉来一生。孩子赋予我创造力”,“三个孩子就是一个乐团,整个家就是声音探索实验室”,“过家家,高级定义就是过程戏剧。”

采访中,罗海琼聊到近年减产时称,自己每天都在踏踏实实生活,接触到形形色色的人,感受着人生百态,人生观、价值观在这段时间都重新梳理与规整。虽然没有拍戏,但这些都是为将来演戏做准备,“生活赋予我们最丰厚的东西。”如今回看过去演过的角色,她称也会有不同认识,因为一直都在成长。

陶虹对此也颇有感触,她称自己不拍戏的时候,也不是在家无所事事的状态,并希望自己拥有保持一颗敏感的心、能感受家里人发生的变化、然后再去调整。

颁奖当晚,《巴赫》获得3项大奖,分别为最佳音乐奖、评审会创意之星大奖、以及本届成长艺术节的最高荣誉——成长艺术节大奖。西安儿童艺术剧院《24个奶奶》一举斩获评委会特别奖之“中国故事奖”、公众评选之“中国创造奖”,成为本届成长艺术节国内唯一获奖剧团。同时荣获2020成长艺术节“最佳音乐奖”、“全球创意之星奖”和“成长艺术节大奖”三项大奖的作品是比利时宗佐剧团的《巴赫》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯